Привет труженники металлургического труда.....что то сегодня глухо как в танке....да и ликвидность совсем улетучилась....где деньги товарищщи?
Правильный вопрос деньги как я понял сейчас у пендосов и у гей европарней... там торгуют более менее цивилизованно... а у нас одни манипуляции в цвете
так что там у нас пишут про манипуляции: 1.Манипуляция — в психологии, тип социального воздействия. 2.Манипуляция — процесс преобразования последовательности кодовых символов в модуляции. 3.Манипуляция — в физике, направленное перемещение и позиционирование атомов в пространстве. 4.Манипуляция — в политике, способ господства и подавления воли. 5.Манипуляция — искусство иллюзий в цирке или при показе фокусов. ......к биржевой торговле п.5 больше всего подходит... торговые иллюзии и фокусы в цвете
Доброго коллеги! Магнит Другана своего ГМК забыл, придется Магниту вернуться на уровни ГМК и потом вместе к 9500 как в старые добрые времена! Пора бы уже на 8800 для приличия сходить!!!
Доброго коллеги! Магнит Другана своего ГМК забыл, придется Магниту вернуться на уровни ГМК и потом вместе к 9500 как в старые добрые времена! Пора бы уже на 8800 для приличия сходить!!!
Правильный вопрос деньги как я понял сейчас у пендосов и у гей европарней... там торгуют более менее цивилизованно... а у нас одни манипуляции в цвете
так что там у нас пишут про манипуляции: 1.Манипуляция — в психологии, тип социального воздействия. 2.Манипуляция — процесс преобразования последовательности кодовых символов в модуляции. 3.Манипуляция — в физике, направленное перемещение и позиционирование атомов в пространстве. 4.Манипуляция — в политике, способ господства и подавления воли. 5.Манипуляция — искусство иллюзий в цирке или при показе фокусов. ......к биржевой торговле п.5 больше всего подходит... торговые иллюзии и фокусы в цвете
методы манипулирования рынками называются техническими манипуляциями. Почему техническими? Потому, что эти методы манипуляций напрямую связаны с техническим анализом рынков. Дело в том, что манипуляции такого рода очень часто используются как для того, что бы ещё и ещё раз убедить мелких спекулянтов в непогрешимости того или иного метода технического анализа, так и для того, что бы «обуть» потом этих же самых спекулянтов, которые поверили в непогрешимость данного метода технического анализа и закупились «под завязку». Кроме того, такими методами очень часто устраивают так называемые «уровни сопротивления» и «уровни поддержки», которые являются терминами, относящимися именно к техническому анализу. В общем, связь такого рода манипуляций с техническим анализом рынка даёт повод назвать этот вид манипуляций именно техническими манипуляциями.
в Сибири эта штука не пригодится...ежли только для посадки картофеля как-нибудь приспособить .... ну а движение на рынке характеризует емко .....да Галина....не ожидал таких познаний в приборостроении
кстати этот прибор мне анекдот про Лелика напомнил:
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, !!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.