Говорю же... 8350 это край для норки.... шортунам больше не смогут дать сейчас.. ибо кукла замучала уже жадность.. и так хорошо катнул вниз.. куда же больше? а давилка вниз слабнет..понятно что он наши акции берет и раздает желающим шортить.. но силенки видно уже не те...
Ну как сказать...Вот катнут ГМК куда-нибудь к 6000, будет весело все сыпаться ))). Видимо диапазон волатильности пока сурово ограничен )).
Да нет.. сейчас норка на таких ценах уже находится. что ее можно рассматривать как защитный уже актив, если норка и пойдет на 6000.. то мамба тогда на 1000
Да шож вы сурпереф этот тулите на каждом углу)) Там абсолютно все понятно и уникально..прикалываешься просто наверное))
Ну у меня от депо осталось около 35% с лета до января. Мне было не до приколов ))).
Я тоже там влетел не кисло..но точно знаю почему..зато два года супердивы получал..совершенно нетипичные для сурика.. Этоже не бумага, а чистый доллар..рупь укрепился и сложился сур вместе с гепом))
Ну у меня от депо осталось около 35% с лета до января. Мне было не до приколов ))).
Я тоже там влетел не кисло..но точно знаю почему..зато два года супердивы получал..совершенно нетипичные для сурика.. Этоже не бумага, а чистый доллар..рупь укрепился и сложился сур вместе с гепом))
Ну да, с начала 2017г уже все знают, почему у них дырка от бублика в сурп и обычке )))).
На РБК сейчас обсуждали закрытие гэпа в мосбирже, пришли к выводу что надежды на скорое закрытие нет. Завтра у них ещё отчёт выйдет за первый кварталл, и ожидают его слабым. Печаль, дивы выйдут дорогими
теперь дивы на нашем рынке это скорее зло. чем благо.. если конечно не сидишь на свои и на года... спекулянтам они не интересны, ибо тока забирают ликвидность
Бякса за неделю закрыла гэп....Сильна, гадюка)) Правда там не дивы, а слезы
теперь дивы на нашем рынке это скорее зло. чем благо.. если конечно не сидишь на свои и на года... спекулянтам они не интересны, ибо тока забирают ликвидность
Я последний раз там дивы получил когда вроде было 21% годовых или 17% уже точно не помню.... а потом понял что какой там риск заложен от этих дивов... будут не будут.. и какие.. и завязка на баксе.. рисков много, гемороя тоже.. а навару никакого... вот и решил больше не играть.. как потом понял. правильно сделал... хотя возврат к 40-42 думаю состоится этой осенью уже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.