На РБК сейчас обсуждали закрытие гэпа в мосбирже, пришли к выводу что надежды на скорое закрытие нет. Завтра у них ещё отчёт выйдет за первый кварталл, и ожидают его слабым. Печаль, дивы выйдут дорогими
теперь дивы на нашем рынке это скорее зло. чем благо.. если конечно не сидишь на свои и на года... спекулянтам они не интересны, ибо тока забирают ликвидность
Экий ты грубиян, господин Харакири! Зачем сибиряков обижаешь? Мы, конечно, в основной своей массе, добрые и незлобивые, но злоупотреблять этим не стоит.
Я плечами иногда балуюсь...,но на 1/2 депо- не более и только на 1 день и только в =лонга=при 100% гарантии роста + 1-3 %.../ и на Выход!/.в акциях которые Не куплены ранее. комиссии нет..если день в день..только % за сделки купил-продал.
На РБК сейчас обсуждали закрытие гэпа в мосбирже, пришли к выводу что надежды на скорое закрытие нет. Завтра у них ещё отчёт выйдет за первый кварталл, и ожидают его слабым. Печаль, дивы выйдут дорогими
теперь дивы на нашем рынке это скорее зло. чем благо.. если конечно не сидишь на свои и на года... спекулянтам они не интересны, ибо тока забирают ликвидность
Вот оно - наглядное подтверждение того, когда говорят - "вы все теперь на этот рынок не ходите, вы сюда ходите". Остались только последние голодранцы ))).
Вот оно - наглядное подтверждение того, когда говорят - "вы все теперь на этот рынок не ходите, вы сюда ходите". Остались только последние голодранцы ))).
Ты первый раз чтоли на дивы пошел? В ликвидной дивбумаге гепы закрывают всегда..невзирая на отчеты, внешний фон и т.д. В среднем за месяц..если немного помочь и разбавится - то быстрее и в плюс..Начал сегодня бавить мосю на 106, 8..совсем немного..на закрытии еще добавлю.Покупки идут мощные в ленте, никуда не денется, не сургут совсем))
Вся ликвидность отправляется прямым ходом в пендостан и гей парням.. оттуда подкинут жалкие крохи мамбе.. чтобы с голода не подохла
Очень "мудрые" бошки в Минфине почему так решили... повелось со времен кудрина. у которого была одна единственная задача -все деньги переводить в ценные бумаги пендостана.. в результате сашка его признала в 2008 году -лучшим министром финансов мира....
Ты первый раз чтоли на дивы пошел? В ликвидной дивбумаге гепы закрывают всегда..невзирая на отчеты, внешний фон и т.д. В среднем за месяц..если немного помочь и разбавится - то быстрее и в плюс..Начал сегодня бавить мосю на 106, 8..совсем немного..на закрытии еще добавлю.Покупки идут мощные в ленте, никуда не денется, не сургут совсем))
Сам беру по малу от 106.6. Но если ливанут ниже 100, пойдёт цепная реакция. Средняя у меня высоковата 110.5
Увы и на старуху бывает проруха. Я с сентября по январь ждал закрытие гэпа в сурпрефе. Свои 4 с лишним рубена с бумаги все же снял, но полностью мечты не сбылись. И , я так понимаю, сбудутся не скоро.
Ох и манит меня север! Проявлю наглость и осмелюсь предположить закрытие дня на 8510. )))))))
Чем дольше сидим на этом уровне, тем больше также склоняюсь в сторону роста, но уже более уверенного.
Говорю же... 8350 это край для норки.... шортунам больше не смогут дать сейчас.. ибо кукла замучала уже жадность.. и так хорошо катнул вниз.. куда же больше? а давилка вниз слабнет..понятно что он наши акции берет и раздает желающим шортить.. но силенки видно уже не те...
Увы и на старуху бывает проруха. Я с сентября по январь ждал закрытие гэпа в сурпрефе. Свои 4 с лишним рубена с бумаги все же снял, но полностью мечты не сбылись. И , я так понимаю, сбудутся не скоро.
Да шож вы сурпереф этот тулите на каждом углу)) Там абсолютно все понятно и уникально..прикалываешься просто наверное))
Сам беру по малу от 106.6. Но если ливанут ниже 100, пойдёт цепная реакция. Средняя у меня высоковата 110.5
Гэп закроют сначала..потом может и ливанут. Там сам ЦБ в учредителях, все будет по учебнику)))
Чем дольше сидим на этом уровне, тем больше также склоняюсь в сторону роста, но уже более уверенного.
Говорю же... 8350 это край для норки.... шортунам больше не смогут дать сейчас.. ибо кукла замучала уже жадность.. и так хорошо катнул вниз.. куда же больше? а давилка вниз слабнет..понятно что он наши акции берет и раздает желающим шортить.. но силенки видно уже не те...
Ну как сказать...Вот катнут ГМК куда-нибудь к 6000, будет весело все сыпаться ))). Видимо диапазон волатильности пока сурово ограничен )).
Да шож вы сурпереф этот тулите на каждом углу)) Там абсолютно все понятно и уникально..прикалываешься просто наверное))
Ну у меня от депо осталось около 35% с лета до января. Мне было не до приколов ))).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.