Добрый день всем, думаю НН еще по ниже 8350 сходит, банзай прав, никель падает, рубль растет, и сегодня гепом в низ открылись тоже плохой знак, + амеры сегодня тоже снижением откроются (фьючерсы в красной зоне торгуются), + давилка сверху давит по 200 лотов. А кто ждет роста обоснуйте.
Добрый день!
Никель падает, чтобы отскочить. Геп НН вниз просится на закрытие. Рубль вроде растет, да не сильно. Амеры откроются снижением на 0,2%, потом в рост, как обычно.
Никель падает, чтобы отскочить. Геп НН вниз просится на закрытие. Рубль вроде растет, да не сильно. Амеры откроются снижением на 0,2%, потом в рост, как обычно.
сам то как...... Колю не ждешь или только за других радеешь
Ну 18000 это, конечно, слишком. Не все сразу. А ниже 8500 пошли только для того, чтобы проредить отряды плечевиков.
в отличии от мудрых старейшин, я сижу без плеч, так что коле неоткуда взяться как только пробъём сопротивление и зафиксируемся или дойдём до 7800, так и буду подключать ... а пока просто жду
в отличии от мудрых старейшин, я сижу без плеч, так что коле неоткуда взяться как только пробъём сопротивление и зафиксируемся или дойдём до 7800, так и буду подключать ... а пока просто жду
сам то как...... Колю не ждешь или только за других радеешь
Мне брат нравится твой оптимизм.... это 7800 тут кукловоду не по зубам пока 8350... а у тебя сразу 7800... хотя неплохо бы было... я бы сыграл там ва банк
Мне брат нравится твой оптимизм.... это 7800 тут кукловоду не по зубам пока 8350... а у тебя сразу 7800... хотя неплохо бы было... я бы сыграл там ва банк
Добрый день всем, думаю НН еще по ниже 8350 сходит, банзай прав, никель падает, рубль растет, и сегодня гепом в низ открылись тоже плохой знак, + амеры сегодня тоже снижением откроются (фьючерсы в красной зоне торгуются), + давилка сверху давит по 200 лотов. А кто ждет роста обоснуйте.
Добрый день!
А я бы там сыграл в ящик...
Не ты один пока не сгниют последние кости плечевого быка, роста не будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.