Ну за такой период быстрей всего так и будет, цикличность укатки как не крути подошла к концу... но впереди лето... шортовое время, но с учетом что у нас творилось я января.... может станет все по другому
хе хе.. я скока я раз слышал от армагедонов и 7000 и 6000 и 4500.. так что тоже вставай в очередь а так кроме шуток. 8350 это сейчас край даже на таком рынке.... отработала свой ресурс по падении.. план выполнен... а ложный прокол это не о чем
посмотрите на Доу Джонс, оцените перспективу исходя из ситуации ... потом посмотрите на цены на никель до 2008 года, бакс, который уже стал устраивать ВВП ... видите куда ползём? ... к обрыву
хе хе.. я скока я раз слышал от армагедонов и 7000 и 6000 и 4500.. так что тоже вставай в очередь а так кроме шуток. 8350 это сейчас край даже на таком рынке.... отработала свой ресурс по падении.. план выполнен... а ложный прокол это не о чем
оооооо сколько раз я это слышал за 4 месяца и про 9600, и про 9100, и про 9000, потом про 8750, про 8500, про 8380 ... так что вставайте в очередь
посмотрите на Доу Джонс, оцените перспективу исходя из ситуации ... потом посмотрите на цены на никель до 2008 года, бакс, который уже стал устраивать ВВП ... видите куда ползём? ... к обрыву
Главное в нашем деле.. это наличие необеспеченных поз.. где их больше, туда кукл и идет.. основная идея нашего рынка -охота за такими позами.. все остальное вторично
Главное в нашем деле.. это наличие необеспеченных поз.. где их больше, туда кукл и идет.. основная идея нашего рынка -охота за такими позами.. все остальное вторично
У меня как раз ни чем не обеспечены плечи по лонгам.. все в долг у меня, обеспечены позы тогда когда ты взял плечо на 1 лям, и денег у тебя своих тоже 1 лям.. а если ты при 1 ляме взял на плечо на 5 лямов... тогда....
так а чем у вас обеспечена? вы, если не ошибаюсь, про гидру писали ...
У меня как раз ни чем не обеспечены плечи по лонгам.. все в долг у меня, обеспечены позы тогда когда ты взял плечо на 1 лям, и денег у тебя своих тоже 1 лям.. а если ты при 1 ляме взял на плечо на 5 лямов... тогда....
А чего так маловато то? по сберу вроде максималка идет... может шлак какой в портфеле болтается?
Какая сексуальная улыбочка на минутках рисуется! Вчера после трех часов дня пошли в гору, сегодня может пораньше сподобимся. Спрос с предложением понемногу подравниваются.
Нет, он максимум 5:1 дает. Но почему-то в их понимании это 1 мое плюс 4 долговых. А шлак у меня один - Гамак! ))))))) Было на полплечика Новатыка с 671, но сегодня скинул.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.