Бакс на 60 пошёл, металлы отскочат и мы в шоколаде на дивы идём как в декабре выше 10 тыр. Лонгустов нормально потрясли, маринад ещё пару недель и вперёд в светлое див.будущее В принципе ГМК держать в портфеле при цене входа ниже 9 тыр считаю для себя отличной инвестицией
Бакс на 60 пошёл, металлы отскочат и мы в шоколаде на дивы идём как в декабре выше 10 тыр. Лонгустов нормально потрясли, маринад ещё пару недель и вперёд в светлое див.будущее В принципе ГМК держать в портфеле при цене входа ниже 9 тыр считаю для себя отличной инвестицией
Но вообще-то хочется по 8200 )).
Я по 4 помню..когда акционеры спорили..не очень брать спешили тогда))
Немного по существу... Когда-то с норкой много работал... Да и компания на этой ветке всегда была замечательная. Писал сюда крайне редко, а читаю всегда с удовольствием. Я собственно просто хотел сказать, что конечно же то, что происходит с бумагой странно. Одна из реальных производственных компаний с прекрасным корпоративным построением, неплохими результатами и вдруг превращается в бесконечно падающий БРОЙЛЕР 747...
Уже многие отыграли февральско -мартовские падения, а норка никак не оживет. Без выводов. Я не в бумаге. Просто жаль.
Немного по существу... Когда-то с норкой много работал... Да и компания на этой ветке всегда была замечательная. Писал сюда крайне редко, а читаю всегда с удовольствием. Я собственно просто хотел сказать, что конечно же то, что происходит с бумагой странно. Одна из реальных производственных компаний с прекрасным корпоративным построением, неплохими результатами и вдруг превращается в бесконечно падающий БРОЙЛЕР 747...
Уже многие отыграли февральско -мартовские падения, а норка никак не оживет. Без выводов. Я не в бумаге. Просто жаль.
Так радоваться надо. Дают же купить подешевле хороший актив!
04.05.2017 Парламентская комиссия снизила мировые цены на никель
Никель подешевел в ходе торгов 2 мая после того, как парламентская комиссия Филиппин отказалась утвердить Рехину (Джину) Лопес на посту министра экологии страны, пишет Financial Times. Напомним, что ранее Р.Лопес развернула активную борьбу с производителями никелями из-за несоблюдения экологических требований, и провал ее кандидатуры был сочтен важной победой для местных добывающих компаний. Р.Лопес - уже третий министр, не получивший одобрения парламентской комиссии с начала этого года. В прошлом году требования Р.Лопес привели к приостановке или закрытию большинства никелевых рудников Филиппин, которые в общей сложности обеспечивают 8,7% общемировой добычи никелевых руд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.