Добавил мтсины, севы и мосбиржи на фиксинге ..наверх выйдем седня.видно по покупкам..норы достаточно у меня..может лука еще доберу..очень хорошо он разворачивается
Добавил мтсины, севы и мосбиржи на фиксинге ..наверх выйдем седня.видно по покупкам..норы достаточно у меня..может лука еще доберу..очень хорошо он разворачивается
Мосбиржу зря взял
115-16 вижу к отсечке.средняя 105..подумаю о дивах, может пойду
Мне кажется тут что - то от стереотипов приплетено, ибо если ковырнуть поглубже всю писанину,то сразу накрывается она медным тазом)) 1. квалифицированные в чем люди у нас уезжают?))) 2 Все развитие - это тот объем рынка сбыта который могут выгрызти зубами в жестокой конкурентной борьбе каждое государство или группа гос -в, выгрыз кусок - может какой - то объем инвестиций и нужен, чтобы его отработать, а если нет рынков сбыта, ваши инвестиции ради инвестиций - развод лохов. в Грузию и Прибалтику бабла вбухали немеренно для их размеров - где результаты за 20 лет? Откуда им появится, если их рынок сбыта - это наши магазины для шпрот и хванчкары.
500 буду доволен + 10 п роста до отсечки от текущих))
450, но могут быть больше, если продадут какую - нибудь шнягу. кусок быстринского ГОКа например, уж очень рьяно маржинколили, а это тоже не так просто и безболезненно для куклов, нужна серьезная причина.
По ФСК вышел в хороший+,даже по мертвому Сургуту об уже неплохо заработал....а вот Норку докупал,докупал,а еще далече до безубытка Дивы по 800-наше все!!!! Вчера ванговал 8700,а на сегодня 8900 а что-то слабенько к цели движемся!!! а в ФСК очередная ракета намечается
Здорово братва! Все растете говорил же вам, что у меня нюх когда у вас тут рост будет... папиры правда скинул пока.. хватил прокатился с вами... спасибо всем! иду в сбер преф.. там тему надо поднять.. и потом когда 8800 прошибем.. можно будет снова к движухе присоединится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.