Который раз при покупке не ставлю свою заявку, а забираю кукловскую, с рынка..пердеж аж слышен, как парень злится..и в пртивоход сразу прется..теперь впендюрил шакалу на 610,что забрал у него на 500..хорошо идем пока))
если сегодня в плюсе закроемся, то завтра будет шанс увидеть рост ... но опять же бескопоят плечевики - если они не будут скидывать свои плечи и разгонять акцию, то это только отскок ... жадность такова, что скинуть часть плеча вроде как жалко, т.к. покупал выше .. но то, что акция может с большой вероятностью на таком рынке уйти ниже ... и ниже намного - это люди не догоняют
Ну я то зафиксировался уже, точнее закрыл с мин. профитом после усреднения. Пока на заборе.)) Яж не такой гуру графиков и прочего )).
Да понятно, сейчас на пустом рынке только дай волю возить котировки против масс )). Что-то у меня интрадей странный. Постоянно забираю 20% от хода. Хотя вроде надежно, вот опять соплю с Сургуте обычку выкупил и сразу сдал. Ну наверное лучше так, чем если дальше увезут. Думаю, что должны мы увидеть что-то вроде -5% по ммвб со всеми сопутствующими делами, не зря же весь индекс так долго тащат вниз. Только не понятно, если доу, сипи, дакс все-таки будут корректироваться, куда это все пойдет. По идее к нам должно тоже заскочить, все-таки коррекция уже к концу подходит. На хонсенг уже была пару-тройку (не помню) месяцев назад.
Который раз при покупке не ставлю свою заявку, а забираю кукловскую, с рынка..пердеж аж слышен, как парень злится..и в пртивоход сразу прется..теперь впендюрил шакалу на 610,что забрал у него на 500..хорошо идем пока))
Да, куклороботов пора уже называть кодовым названием "нюхачи" ))))).
Подобрал моси на 104 с полтиной..чую набор там идет втихаря..сева соплю гарную с утра дала..народ угадился, сливаться начал, то что доктор прописал..не успел сопельку купить..нно в севе и так хорошо сижу..липку наверное уже без фанатизма можно подбирать..
Как и думал, нора чисто медведей катает..оно и правильно, там хлеб легче сейчас..если бык купил по 8500 скажем и может сидеть спокойно..акции у него уже никто не заберет..то у мишек же бедных ничего нет за душой кроме плечей))
Все-таки смотрю на свой опыт "инвестирования", в смысле спекулянства с плечами на среднесрок с оптимистичными надеждами. Какой-то я рукожопый инвестор. С интрадеем я надр...чился и стабильно профит есть, потом как залезу в позу ))), так все..весь интрадей в попу ))). Надеюсь в этот раз я в позы хорошо зайду )). Смотрю по акцулькам - тащат все ниже и ниже, точняк будет какая-то черная пятница.
Будут распродажи - заберут те, у кого их не будет)) Разница принципиальная - у быков - акции, у медведей - токо плечи..и если они не смогут откупиться ниже..то получат пшик и убыток в придачу))
Подобрал моси на 104 с полтиной..чую набор там идет втихаря..сева соплю гарную с утра дала..народ угадился, сливаться начал, то что доктор прописал..не успел сопельку купить..нно в севе и так хорошо сижу..липку наверное уже без фанатизма можно подбирать..
подскажите цели роста Северстали ?
У меня для начала 800...там часть фиксану если пойдет новое дно искать)) Если пробивает - то идем на 850..там вторая вершина рисуется..если берем..но это пока не очень актуально мне кажется))
18.04.2017, 18:17 Бывшие супруги Потанины не достигли соглашения по спору на 215 млрд рублей
Владимир Потанин и его бывшая жена Наталья Потанина не договорились решить миром спор о взыскании с президента «Норильского никеля» 215 млрд руб. компенсации за акции «КМ Инвест». «В ходе досудебной подготовки стороны подтвердили намерение судиться, слушания по гражданскому делу назначены на 25 мая»,— цитирует «РИА Новости» одного из участников заседания. По просьбе господина Потанина процесс будет закрытым.
Согласно иску, ЗАО «КМ Инвест» являлось совместным предприятием Владимира Потанина и его делового партнера Михаила Прохорова. На компанию были оформлены такие значимые активы, как «Норильский Никель», «Полюс Золото», ОПИН, «Росбанк», «Силовые машины», «РУСИА Петролеум», «Интеррос Эстейт», ХК «Интеррос», СК «Согласие» и другие. После развода ЗАО «КМ Инвест» было переименовано в ЗАО «Объединенные инвестиции» и ликвидировано.
Владимир Потанин подал на развод в ноябре 2013 года, при этом бизнесмен не предполагал раздела активов. Но его супруга начала отстаивать свои интересы в судах. Сам господин Потанин, чье состояние Forbes оценивает более чем в $12 млрд, настаивал на том, что фактически семья распалась еще в 2007-м. Два года назад Наталья Потанина попыталась получить половину активов бывшего мужа, в том числе часть акций «Норильского никеля» и «Интерроса». Однако добиться успеха ей тогда не удалось. https://www.kommersant.ru/doc/3275129
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.