Всем добрый день. Ещё докупил ГМК по 8658. Теперь у меня 24 акции со средним входом 8773. Иду на дивиденды летние и зимние. Сижу на свои, куклу особый привет от меня. НЕ ВЫСАДИТ!!!
Деньги привлекать можно если по профилю..скидки, предложения, другое отношение совсем..ну и права качать можно..ну так рассказывали..сам не пробовал))..
Видимо кукл норки произошёл не от обезьяны, а от коровы. Туго соображает. Сейчас столько пассажиров сядет, он их до 6 тысяч не вытряхнет. Я вообще стопы никогда не ставлю.
Видимо кукл норки произошёл не от обезьяны, а от коровы. Туго соображает. Сейчас столько пассажиров сядет, он их до 6 тысяч не вытряхнет. Я вообще стопы никогда не ставлю.
Юрики шортят..просто уверен..сегодня с утра и с вечера еще встали..потом и снижаемся "плавно" и не резкими сливами..
А что тут задумываться, всё просто. Допустим, ты - юрик, "избушка". Ты берёшь у своих клиентов бумагу в долг (в 99% случаев несчастные "физики" даже не подозревают, что они позволяют брокеру пользоваться своими бумагами за тот же смешной маржинальный %, по которому сами берут). Далее половина бумаг отдается в сделку РЕПО ЦБ. На эти деньги ставится заявка на покупку, а вторая половина бумаг сливается по рынку одной заявкой. Проиграть "избушка" может лишь в случае, если не угадали и есть большой спрос на бумагу и откупаться придётся выше, а не ниже. НО такое бывает редко. Операцию можно повторять неоднократно во время действия сделки РЕПО, главное - вовремя вернуть деньги и забрать бумаги.
Сейчас закрываются те, кто купил выше 10000. По стопам. Если взять по текущим, то дивдоходность уже 10-11%. Очень прилично. Сильно не упадёт, а упадёт - ещё возьму в районе 8000. Пусть везёт. Это не мосбиржа на хаях. Мы почти на лоях и проблем у гамака нет никаких.
Сейчас закрываются те, кто купил выше 10000. По стопам. Если взять по текущим, то дивдоходность уже 10-11%. Очень прилично. Сильно не упадёт, а упадёт - ещё возьму в районе 8000. Пусть везёт. Это не мосбиржа на хаях. Мы почти на лоях и проблем у гамака нет никаких.
Пока, к сожалению, основная проблема русрынко - что вот такое свинство как сейчас в Гамаке - явление очень распространённое. В любой другой стране сама контора, которую бы так сливали, обратилась бы к регулятору с требованием провести расследование операций с бумагами. У нас же - ну слили, типа и ладно... Как результат - на русрынко почти нет инвесторов, только спекулянты.
Я уже давно плечи скинул, заминусовался правда будь здоров. Сейчас по новому собирать буду. Думаю, что пробъет ммвб 1900, а дальше только корзинки подставляй.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.