В мемерандуме написано что следует "проконсультироваться за свой счет со своими консультантами по вопросам налогообложения в связи участием в Программе Приобретения". Кто-нибудь узнал сколько удержат?
Выкуп гмк - это внебиржевая сделка и когда будете отчитываться в налоговой должны предоставить копию договора по этой сделке и справку от брокера о цене вашей покупки .чтобы учесть ваши расходы. Далее из суммы полученой по байбеку вычитаете ваши расходы и получаете прибыль .с которой уплатите 13 процентов.
чисто технически 5200 может быть точкой хорошего отскока до 6000, но я пока брать не буду. =) под завтрашний отчет нлмк затарился, и прикупил гидру в просадке. завтра чую профит, если кол-во товаров на складах уменьшилось в сашке.
Кому выгодно и не выгодно падение ГМК?Не выгодно: мелким спекулянтам; у кого заложены пакеты акций по кредиту;инвестиционным фондам.Выгодно: участникам выкупа;крупным спекулянтам(возможность купить ниже); фондам.Безразлично: инвесторам.Причём интересы могут пересекаться.Кого больше?На мой взгляд пока желающих падения, которое будет скорее всего до нового года.Там скорее начнут покупку участники выкупа.Так что маячит цена в 4000-4500.Возможен поход на 3000-2000.А затем резкий рывок, когда вытряхнут всех слабонервных и рисковых.Хотя возможно всё, это так мысли вслух.Если держать руку на пульсе событий, возможен хороший заработок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.