Ну риск..не риск. Я сделал свой вывод, что должны ниже уйти, а промежуточные задерги - ну все может быть. Конечно, если к 11000 улетит сейчас без остановок..ну значит так, не очень хорошо. Стопы - тоже палка о двух концах. Сейчас их снимают на раз-два.
а смысл цене лететь ниже 10 000? ради чего? и за счет чего?
Ну риск..не риск. Я сделал свой вывод, что должны ниже уйти, а промежуточные задерги - ну все может быть. Конечно, если к 11000 улетит сейчас без остановок..ну значит так, не очень хорошо. Стопы - тоже палка о двух концах. Сейчас их снимают на раз-два.
Ради микроба и чингачгука, кукл набрал котлету за пол года немеренную, еще толком ничего не продавал, но ради индейского вождя повезет на 9500, а то и на 8000, ну потом конечно 6000 и 4000
Ради микроба и чингачгука, кукл набрал котлету за пол года немеренную, еще толком ничего не продавал, но ради индейского вождя повезет на 9500, а то и на 8000, ну потом конечно 6000 и 4000
Ну как бы гляньте объемы задерга до 11 и дальнейшего слива как бы "под дивы". И дивы вроде неплохие. Так что уверен я, что разденут еще и нас и вас )).
Ну как бы гляньте объемы задерга до 11 и дальнейшего слива как бы "под дивы". И дивы вроде неплохие. Так что уверен я, что разденут еще и нас и вас )).
теоритически дернуть на второе дно 9800 может, если готовы своей котлетой без стопов рисковать ради 3-4%, которые кукл скорее всего все равно не даст, то как бы ваше право.....Кукл летнюю котлету еще не продавал, о чем я в сентябре говорил другу Сантузио, а он нагло смеялся. Потом после этого 9600 кукл преодолевал на объемах 6 лярдов, 10-10200 4 лярда, пару лярдов продал на 11000 потом на 10200 перед дивами долго стоял - скупал то что на 11000 продал, так что сами думайте.
это ни о чем не говорит, если бы сейчас вышел такой объем то цена бы уже была гденибудь на 10700 но и понта ей лететь вниз тоже нет. цена успешно закрепилась выше 10 000 ушла ниже ее сразу же подняли, гэп закрыли за 3 . если цена упадет допустим на 9400 то потом нужно будет снова осваивать уровень в 10 000 смысл? уже все цена определила границы, новый год, новые уровни экономика развивается, ростет каждый год ну и бумага ростет на 1000р в год, цена на сталь флэтит, так что я считаю все хорошо, компания развивается, смысла удешевлять бумагу нету. шортить надо было с 11 000 800р с бумаги можно было заработать за 2 недели легко. а сейчас уже поздно.
Вам бы в том году сюда, сидельцы помнят, как по каждому поводу процентов на 10-15 вниз летела, а то и без повода, если разницу с тем годом кто видит - это и есть различие когда крупный игрок в бумаге, а когда его там нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.