С Наступающим всех! Наконец-то это торговая ..мундия )) закончилась и можно спокойно предаться подготовке к празднику, не думая об прибылях и убытках ))). Желаю здоровья и чтобы дома все хорошо было! Все-таки думаю, что пойдем вниз после НГ, поэтому ставку свою не отменяю ))).
С Новым годом держатели акций гамака! Здоровья, удачи, профита! (пока не с Вами, продал свои после дивов, но думаю в новом году обязательно буду и в ГМК)
Всех с наступившим. Счастья и здоровья в Новом году. Прошу так же помянуть тех ребят, кто погиб при новогодних штурмах Грозного в Первую и Вторую чеченские. Многим было 19-20 лет. 31 декабря 1994-1 января 1995 там полегла почти вся Майкопская бригада. Был бы я на год старше, возможно был бы с этими пацанами. https://youtu.be/doi4-dInXW8
На сборах в Ставропольском крае, боевые полковники нам рассказали что звери знали во сколько наши пойдут на штурм, ждали их. Поэтому и полегли все. Предательство чистой воды.
Всех с наступившим. Счастья и здоровья в Новом году. Прошу так же помянуть тех ребят, кто погиб при новогодних штурмах Грозного в Первую и Вторую чеченские. Многим было 19-20 лет. 31 декабря 1994-1 января 1995 там полегла почти вся Майкопская бригада. Был бы я на год старше, возможно был бы с этими пацанами. https://youtu.be/doi4-dInXW8
На сборах в Ставропольском крае, боевые полковники нам рассказали что звери знали во сколько наши пойдут на штурм, ждали их. Поэтому и полегли все. Предательство чистой воды.
Вот и нам, когда я учился в пограничном институте такие же истории рассказывали. Но я вот еще запомнил историю, когда многочисленное стадо зверья загнали в какой-то лесок, окружили, и уже готовы были лупануть по ним "градами", как поступил приказ отходть... То есть другими словами, не трогать!!! Дать уйти.
Вот и нам, когда я учился в пограничном институте такие же истории рассказывали. Но я вот еще запомнил историю, когда многочисленное стадо зверья загнали в какой-то лесок, окружили, и уже готовы были лупануть по ним "градами", как поступил приказ отходть... То есть другими словами, не трогать!!! Дать уйти.
Анекдот про военные действия. Трейдера призвали в армию... И бросили сразу в горячую точку... Там собирает их группу командир и говорит: "За каждого духа я буду давать вам по $50". К вечеру все возвращаются, а трейдера-то и нет.. Ну, решили уже, что убили где-то. Тут через неделю подъезжает грузовик, за рулем трейдер, а кузов - полный комплект духов. Все в шоке!!! Командир, слегка оправившись от шока, говорит: "Слушай, у нас столько денег то не будет. Давай хоть не по 50, а по 25 я тебе заплачу". А трейдер ему: "НЕЕЕЕТТТ!!! Никак не могу - сам по $40 брал..."
Трейдера призвали в армию, парень попал служить в саперы. Отправляют в горячую точку. Командир вызывает трейдера и дает задание заминировать полосу, чтоб боевики не смогли ночью пробраться и всех перерезать. Парень все сделал и докладывает: - Ваш приказ выполнил, участок заминирован. Командир: - Уверен, что никто не пройдет? Трейдер: - Абсолютно! Я наложил на карту местности минутный график EUR/USD и расставил мины по нему - ни одна сволочь живой не проберется!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.