Из втб надо бежать поганой метлой, все равно куда, хуже точно не будет))
Справедливости ради, стоит отметить что у них весьма конкурентоспособные тарифы. Но по части ИТ платформы банк застрял в 90-х. Хорошо что под боком отделение.
Там куда не плюнь, одни косяки..Они могут например внезапно перестать давать ликвидные акции под плечи, причем надолго и в самый нужный момент, например после отсечки..Сурик преф до сих пор не дают, уже полгода как)) Честно говоря, им вообще нагадить на клиентов и их проблемы..
Друзья порекомендуйте брокера, пользовался ВТБ24, но они отказались отключать маржинальное кредитование, не хочу подвергать капитал лишним рискам. Где аналогичных проблем нет?
У меня брокер Финам, реестры ни какие подписывать не требует. Единственное но иногда вырубается квик (отрубается сервер), говорят, что это у меня какие-то технические неполадки с интернетом.
Советую посмотреть в сторону Промсвязьбанк. Все очень супер. Плечей не дает, шортить, соответственно тоже)) Зато самая низкая комиссия из всех брокеров. Единственный косяк - дивы приходят позже всех.
Советую посмотреть в сторону Промсвязьбанк. Все очень супер. Плечей не дает, шортить, соответственно тоже)) Зато самая низкая комиссия из всех брокеров. Единственный косяк - дивы приходят позже всех.
Неправда. Плечи есть, шорты есть. Вы наверное ИИС используете, там да. Комиссия -тоже высокая. Про дивы - всё так, это беда. Из плюсов очень неплохой интернет банк.
Неправда. Плечи есть, шорты есть. Вы наверное ИИС используете, там да. Комиссия -тоже высокая. Про дивы - всё так, это беда. Из плюсов очень неплохой интернет банк.
Да, сорри. Я про ИИС. В остальном тоже Ваша правда.
Брокер с юморком. Я там ИИС первым открывал, когда спросил - а как же шорты, мне менеджер ответил что ИИС - для инвесторов, а шорты - для спекулянтов. Я даже поперхнулся, а ведь и не поспоришь.
Брокер с юморком. Я там ИИС первым открывал, когда спросил - а как же шорты, мне менеджер ответил что ИИС - для инвесторов, а шорты - для спекулянтов. Я даже поперхнулся, а ведь и не поспоришь.
Смишно))) Да, еще один большой их минус - это консультация. А в основном шикарно конечно.
Справедливости ради, стоит отметить что у них весьма конкурентоспособные тарифы. Но по части ИТ платформы банк застрял в 90-х. Хорошо что под боком отделение.
Там куда не плюнь, одни косяки..Они могут например внезапно перестать давать ликвидные акции под плечи, причем надолго и в самый нужный момент, например после отсечки..Сурик преф до сих пор не дают, уже полгода как)) Честно говоря, им вообще нагадить на клиентов и их проблемы..
Не знаю !? В ВТБ на протяжении многих лет косяков не было, правда аналитиков втбэшных всерьёз не воспринимаю.
Чуйка мне подсказывает, что не все так просто с гэпом. Кто-то сегодня-завтра поманипулирует до 9350. Не инсайд. Сорри. Не привык сюда писать. Чукча - читатель.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.