Нет, парни. Кукл мыслит абсолютно иными категориями часто идя против толпы. Да, с учётом падения цен на никель красная цена гамака в районе 9500. Только до пятницы эта хитрожопая морда даст акции подрасти к 10000, а на следующей неделе смело пойдём к 9500, а возможно и ниже.
Есть еще один прекрасный вариант)))) закрываться будет в небольшом минусе целую неделю, а минус завтра на закрытие будет меньше дивов, но внутри дня лить будет безбожно, а к вечеру почти все обратно выкупать. Я думаю будет неделя глубоких ножей)))))))
Нет, парни. Кукл мыслит абсолютно иными категориями часто идя против толпы. Да, с учётом падения цен на никель красная цена гамака в районе 9500. Только до пятницы эта хитрожопая морда даст акции подрасти к 10000, а на следующей неделе смело пойдём к 9500, а возможно и ниже.
Есть еще один прекрасный вариант)))) закрываться будет в небольшом минусе целую неделю, а минус завтра на закрытие будет меньше дивов, но внутри дня лить будет безбожно, а к вечеру почти все обратно выкупать. Я думаю будет неделя глубоких ножей)))))))
ну, на нашем рынке много кто чего должен, однако это все больше на анекдот про виртуальное и реальное тянет.)))
БКС: На предыдущей торговой сессии капитализация компании ГМК «Норильский никель» повысилась на 0,31%, закрытие прошло на отметке 10202 руб. Бумаги торговались на уровне со всем рынком в целом.
Акции ГМК накануне успели сходить к 10300, однако развить движение наверх на тонком рынке не получилось. В отсутствии внешних драйверов к концу торговой сессии оптимизм иссяк.
Сегодня с самого открытия торгов в бумагах Норникеля ожидается дивидендный гэп вниз. Размер выплат на одну акцию составляет 444,25 руб., так что можно рассчитывать на снижение примерно 350-400 руб. С технической точки зрения важно удержаться выше 9800-9850. Если на этой неделе удастся это сделать, то картина станет разворотной. Соответственно работать в таком случае нужно будет от покупок. Более подробно об уровнях можно будет рассуждать чуть позже, после гэпа.
Внешний фон сегодня с утра складывается нейтральный. Американские рынки вчера были закрыты. Азиатские индексы сегодня торгуются разнонаправленно и не показывают единой динамики. Фьючерс на S&P 500 с утра снижается на 0,07%, Brent в плюсе всего лишь на 0,02%. Фьючерс на акции Норникеля в прошлую вечернюю сессию снизился на 0,19%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.