привет, Док! пару недель еще боковик со снижением и в рост
Здорова! Да может и поболее чем пару недель
если сейчас уйдем вверх от сегодняшних уровней скажем на 10500-10700 то роста придется ждать до конца января скорее всего, если останемся тут то после новогодних праздников поростем, скорее всего.
А ты хотел бы чтоб как нитка за иголкой?)) Ни один индикатор так не работает..Направление задает верно, диапазоны так же меняет..ну с никелем точно, не знаю как с алюминием))
Это да! Особенно удачно накладываются графики никели и НН примерно с июня 2014-го.
И я уверен что использование движения металлов: а) для интрадея не годится вообще; б) для свинга - на интервале в год - стабильный минус; с) для инвесторов - им все равно куда и как ходят металлы
Но у каждого своя математика, как сказал камрад Митёка И соваться в чужой монастырь со своим уставом я не буду. Кто хочет может пробовать, мне острых ощущений хватило с избытком
Можем проверить корреляцию, как говорится, не отходя от кассы)) Я вот уверен, что январское поведение норы будет целиком зависеть от никеля..Посыпется он дальше, на 10 и ниже - и мы после гепа скатимся на 9 и ниже возможно. Отскочит никель за 11, мы также повисим на гепе недельку и развернемся за ним наверх..Забъем?)) Заодно и проверим теорию корреляции как говорится в бою))
Это да! Особенно удачно накладываются графики никели и НН примерно с июня 2014-го.
И я уверен что использование движения металлов: а) для интрадея не годится вообще; б) для свинга - на интервале в год - стабильный минус; с) для инвесторов - им все равно куда и как ходят металлы
Но у каждого своя математика, как сказал камрад Митёка И соваться в чужой монастырь со своим уставом я не буду. Кто хочет может пробовать, мне острых ощущений хватило с избытком
Можем проверить корреляцию, как говорится, не отходя от кассы)) Я вот уверен, что январское поведение норы будет целиком зависеть от никеля..Посыпется он дальше, на 10 и ниже - и мы после гепа скатимся на 9 и ниже возможно. Отскочит никель за 11, мы также повисим на гепе недельку и развернемся за ним наверх..Забъем?)) Заодно и проверим теорию корреляции как говорится в бою))
ОК, готов проверить Никель ниже 10 - НН ниже 10, Никель выше 11 - НН - выше скольки?
ОК, готов проверить Никель ниже 10 - НН ниже 10, Никель выше 11 - НН - выше скольки?
Как только определим точно критерии готов спорить
Никель ниже 10, нора там же Выше 11, нора там же. Все как и было раньше, чего уж точнее)) Пошло? Ну с лагом в несколько дней,конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.