Всем привет ! Вы о всё о цене на никель...........Посмотрите фильм "Волк с Уолл-стрит". там старший брокер (актер МакКонахи) очень популярно объясняет про акции и про брокеров
та я о том-же и говорю ))) паникеров много - шеф все пропало, никель упал в цене
Привет всем! Много раз уже пытался донести свою мысль, что никель и НН ходят параллельно, (т.е. никогда не пересекаются) Но советы "наложить графики и все понять" никогда не закончатся. Заканчивается только депо у чертежников
Всем привет ! Вы о всё о цене на никель...........Посмотрите фильм "Волк с Уолл-стрит". там старший брокер (актер МакКонахи) очень популярно объясняет про акции и про брокеров
Недавно посмотрел фильм про трейдеров, "Аферист". Мне понравился, если будет свободное время, рекомендую.
Норникель заключает с "Ростехом" договор о поставках медного сырья
Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - "Норильский никель" (MOEX: GMKN) и госкорпорация "Ростех" заключают договор о поставке медьсодержащего сырья, следует из сообщения ГМК. Совет директоров "Норникеля" одобрил соглашение с "Ростехом" 22 декабря. Представители "Норникеля" и "Ростеха" не комментируют детали договора. По данным одного из источников, близких к сделке, договор может быть подписан во вторник. "Норникель", наряду с УГМК, является одним из крупнейших производителей меди в РФ. За 9 месяцев "Норникель" произвёл 264 тыс. тонн меди (падение на 4%). Кроме того, в III квартале 2017 года "Норникель" готовится ввести ГОК на Быстринском месторождении (Забайкальский край), он может производить 66 тыс. тонн медного концентрата, 3,1 млн тонн железорудного концентрата и 219 тыс. унций золота в концентрате. Срок эксплуатации месторождения - более 30 лет.
Привет всем! Много раз уже пытался донести свою мысль, что никель и НН ходят параллельно, (т.е. никогда не пересекаются) Но советы "наложить графики и все понять" никогда не закончатся. Заканчивается только депо у чертежников
Недавно посмотрел фильм про трейдеров, "Аферист". Мне понравился, если будет свободное время, рекомендую.
Не накладывал или не понял?)))
На протяжении последних семи лет что только не рисовал И никель и медь-палладий-платину-серебро и злато И пришел к выводу что торговать по металлам не стОит. Потому что если наложить график люминия - получится примерно такой же результат Т.е. никакой Если у кого то получается эффективно использовать движуху в металлах - снимаю шляпу. У меня не получилось
Фильм наш или америкосовский?
Англицкий. Врач ссылку уже выложил. А у нас с фильмами про трейдеров плохо дело. Есть вот этот https://www.kinopoisk.ru/film/409028/ Но, гм... там трейдер такие вещи делал в стиле агента 007, надо сказать. Но для нашего кинопрома не так и плохо. Завязка там такая: трейдер ливанул по рынку ярд, кукл посмотрел на это дело и ливанул от себя 5 ещё. Папиры болтаются у нуля. Быки взяли пушки и начали мочить мишку. ДиКаприо нервно курит в сторонке.
На протяжении последних семи лет что только не рисовал И никель и медь-палладий-платину-серебро и злато И пришел к выводу что торговать по металлам не стОит. Потому что если наложить график люминия - получится примерно такой же результат Т.е. никакой Если у кого то получается эффективно использовать движуху в металлах - снимаю шляпу. У меня не получилось
А двигать или растягивать не помогает? Может металл запаздывает или опережает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.