Я конечно был оптимист насчет 11 000, но с 12 000 честно говоря сомневался, ну так вот, если в течении нескольких дней дружище повыжимает всех из акции и ведмедей нагонит, тогда бумаге просто деваться некуда будет, как на 12 скакать.
Да подзатарился кто - то хорошенько, вот и весь секрет, пока гадали на чем льют и кто - то про 8000 заговорил, какой - то хороший дядя смекнул что по 10200 перед дивами бумазейка не помешает))))))))))судя по объемам это тот же, кто толкал в ноябре бумагу с 9200 до 10200 на более крупных объемах, чем пролил сейчас.
Весь закуп прошел с 15-15.20 и с 15.40-16,причем объем чистого закупа был 40000 и 30000 соответственно!-это 10300 и 10400 соответственно-отсюда и надо плясать сколько будет стоить папир на отсечке
я лучше сейчас шорты начну прикрывать. Дальше не уверен. Можно отскочить сильно.
Стопы лучше поставь на профит.. как я в этот раз
У меня не автоматизировано. Надо квик ставить или что-то вроде этого. В моей проге все примитивно, только заявки ставить и айсберг )). На самом деле я интрадейно прокатился. 3.5% депо сделал сегодня на интрадее. У меня основная поза в сургуте обычке с небольшим плечом. Я немного сцу сильно от шортов играть пока что ))). Вот затарюсь на <9000, тогда буду своими папирами работать )). Вообще конечно стоп на профит - супер вещь, т.к. я часто вхожу удачно, но из-за минимизации рисков беру со сбера к примеру 40 коп, где мог бы 80 или рубль взять, с ГП также.. С НН конечно это должно быть в обязаловке, т.к. хорошая бумага для длинных походов.
Э,Э! Ребята! Про 8880 было шуткой! С вами шутить опасно...Спасибо конечно и за 10216 (прям подкатили) Ну а вааще.если ещё есть порох в пороховницах. а ягоды...то поехали нижет.е. дешевле (опасно с вами шутить. аднако )
Вспомните историю норки.. если она начинает валится то это надолго... думаю не стоит строить иллюзиций что кто выкупит все и закинет папиру снова к 11.. это будет.. но это будет длительный путь...
Да подзатарился кто - то хорошенько, вот и весь секрет, пока гадали на чем льют и кто - то про 8000 заговорил, какой - то хороший дядя смекнул что по 10200 перед дивами бумазейка не помешает))))))))))судя по объемам это тот же, кто толкал в ноябре бумагу с 9200 до 10200 на более крупных объемах, чем пролил сейчас.
Весь закуп прошел с 15-15.20 и с 15.40-16,причем объем чистого закупа был 40000 и 30000 соответственно!-это 10300 и 10400 соответственно-отсюда и надо плясать сколько будет стоить папир на отсечке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.