В Лондоне чето разгром продолжается..обожду до конца трудового дня..лук пока тарю и севу, там все понятно мне
алросу сдал....али держишь?
Сдал конечно...там прива светит.опять скорее всего ниже рынка..сейчас тарю дивы на рождество..лук, липку... ну нора лежит конечно...сбер жалею недошортил вчера))
Сдал конечно...там прива светит.опять скорее всего ниже рынка..сейчас тарю дивы на рождество..лук, липку... ну нора лежит конечно...сбер жалею недошортил вчера))
а ежли в стиле Роснефти, то и 120 будут цветы..Алроса лакомый кусок
а ежли в стиле Роснефти, то и 120 будут цветы..Алроса лакомый кусок
Ну я и полакомился...)) Хватит, очень дорого уже .У меня липка фаворит..заходил на продаже Лисина..аж скулы трещали..теперь уже рублю профит и дивы там супер кажный кквартал
А что вы ждёте от металлов? Повышение ставки ФРС США - не шутка!! Зато сейчас должна вырасти процентная ставка по вкладам в долларах!!
относительно ГМК повышение ставки только благо никель не обрушился...а вот рубль удивляет железная Набиуллина.... изъяла доллар из оборота либо у народа денег совсем нет
А что вы ждёте от металлов? Повышение ставки ФРС США - не шутка!! Зато сейчас должна вырасти процентная ставка по вкладам в долларах!!
относительно ГМК повышение ставки только благо никель не обрушился...а вот рубль удивляет железная Набиуллина.... изъяла доллар из оборота либо у народа денег совсем нет
Павлины, говоришь? Вот что, ребята, пулемет я вам не дам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.