Ну, правильно, 2010-2011 - хаи по металлам были. Сейчас в угадайку играют, дно нащупывают... Я бы даже сказал больше - пытаются сами соорудить. Но я считаю, что о развороте говорить рано, а прогнозировать потребление нынешней мировой зомби-экономики тем более... - А, вообще, такая ситуация сложилась, что рентабельность компаний будет определяться доступом к "дешёвым" деньгам, а не общими показателями. Поэтому мнение менеджмента, что все умрут, а ГМК останется, IMHO, излишне оптимистично со всеми вытекающими... - Дешёвый конечно... Ну, много сейчас всякого недооценённого...
Эх был бы я..... Про всплески ничего не скажу , я такие вещи не гляжу - мне больше нравится таймфреймы побольше - цикловые ну и все что связано с волн.теорией - а у нас на форумах ох как мало пишут в этой области вот и выслеживаю по крупицам. Кстати по поводу того что пол рынка ждет тут закрытия гэпа - у Эллиота есть на этот случай универс.прием : когда все ждут закрытия гэпа - они примерно в этой зоне входят в шорт - ну а им нате двойной однонаправленный гэп с ускорением - вот тама шоу я вам скажу....( как правило в 5 ке происходит )
Российский миллиардер Владимир Потанин (№7 в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — 14.3 млрд долл.) купил крупнейший в мире белый трюфель, заплатив за него 95 тысяч доларов. Об этом сообщает Forbes, ссылаясь на публикацию американского таблоида The New York Post. В то же время, издание ссылается на известного нью-йоркского ресторатора, владельца ресторана Nello на Мэдисон-авеню Нелло Балана.
Ресторатор утверждает, что в минувший четверг продал Владимиру Потанину белый трюфель весом 4 фунта (1.8 кг), что, по словам Балана, делает этот трюфель крупнейшим в мире.
Дивов не будет. Гендиректор все дивы на трюфеля спустил
тем кто еще думает куда войти - обратите внимание на Интер РАО ( я до этого говорил ) - росатом утвердил продажу пакета , ( кстати цена входа у них больше 2 копеек )
тем кто еще думает куда войти - обратите внимание на Интер РАО ( я до этого говорил ) - росатом утвердил продажу пакета , ( кстати цена входа у них больше 2 копеек )
гамак зальет там любой рост ему надо от пакета избавится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.