соглашусь в части добычи.....но торги сегодня довольно спокойные(никакие)....а вот ты вышел на нервных окончаниях...это плохо...пора отдохнуть...либо дотянуть до НГ2017
Ну ладно Други...поеду на сибирские пельмешки с лучком энд укропом.....кислотно-щелочной баланс требует не только вербальных интервенций Вечером прибуду к вам сытый и слегка оптмистичный
соглашусь в части добычи.....но торги сегодня довольно спокойные(никакие)....а вот ты вышел на нервных окончаниях...это плохо...пора отдохнуть...либо дотянуть до НГ2017
Дружище, на этом "спокойном" боковичке - да заработать - дорогого стоит Но критику товарищей учел и еще раз зашел. И вышел.
кто подскажет, % уплаченный за плечи, попадает под налог , типа: я получил 100рублей, броку за плечи отдал 80, налог с 20 или 100? плата за обслуживание, на себестоимость идёт?
кто подскажет, % уплаченный за плечи, попадает под налог , типа: я получил 100рублей, броку за плечи отдал 80, налог с 20 или 100? плата за обслуживание, на себестоимость идёт?
привет ты про НДФЛ ?
типа входит ли комиссия брокера в счет удерживаемого налога при выводе средств ?
скорее не входит налог это налог а процент за пользование плечом - это самостоятельное вознаграждение брокеру по сути как банковский кредит
привет ты про НДФЛ ?
типа входит ли комиссия брокера в счет удерживаемого налога при выводе средств ?
скорее не входит налог это налог а процент за пользование плечом - это самостоятельное вознаграждение брокеру по сути как банковский кредит
привет ты про НДФЛ ?
Хороший вопрос))) по логике с 20 должен быть, но когда налоги дерет государство, а деньги за тебя сам брокер платит, то можно еще и должным остаться)))))))))))))))
Ага, у кого - то суперпреф полетел и кто - то уже налоги считает)))))))))))) шо то когда рогатого лося наращивал про налоги не спрашивал)))))))
не, обратил внимание на доходность по рисункам брока и на реальный депо, налогов уже давно заплатил (летом деньги выводил), депо сейчас ниже , а доход рисуют больше
Ага, у кого - то суперпреф полетел и кто - то уже налоги считает)))))))))))) шо то когда рогатого лося наращивал про налоги не спрашивал)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.