Не знаю у кого как а у меня этих уровней поболе будет. Например 10510, 10540, 10580. А вот поддержку увидел только с подсказки месьё Жоржа, за что ему большое человеческое спасибо! Удалось отбить и даже заработать
так вот ты какая победа.... без Митеки,Симона, Толмачева и др бывалых...вот что значит отсутствие конкурентной среды в виртуальной игре 2 игрока на повышение 2 на снижение...победили на повышение... вот туда завтра и направимся.... до встречи друзья.... да.... и Сбер меня сегодня удивил
Таки нелегкий выдался денек, но отпетым спекулям - в радость! движуха туда-сюда, главный генератор профита, ну или убытка, у кого как . На завтра - план один - курить бамбук Чего и всем желаю
так вот ты какая победа.... без Митеки,Симона, Толмачева и др бывалых...вот что значит отсутствие конкурентной среды в виртуальной игре 2 игрока на повышение 2 на снижение...победили на повышение... вот туда завтра и направимся.... до встречи друзья.... да.... и Сбер меня сегодня удивил
Привет истинные акционеры. До каледарной зимы 5 дней. Сибирь завалило снегом. И это хорошо Вчера акции ГМК совершили попытку корректоза и добирались в моменте до 10400, но закрылись в слабосильном плюсе 10498+0,08%. Объем по бумаге составил 1 млрд 167 млн или 3,69% от общего объема биржы. Металлы на текущий момент около нуля, но никель в небольшом плюсе. К чему эти цифры спросите Вы. По -моему личному мнению, в начале декабря наш рынок ожидает небольшая коррекция. Но до этого у нас есть 5 полноценных сессий в ходе которых мы можем продолжить инерционный поступательный рост. По ГМК отмечу, что большинство участников настроено на продолжение роста с целью 10650-10700, но полагаю, что это история следущей недели. История нынешней пятницы подразумевает диапазон 10400-10590 и буду морально удовлетворен если к закрытию будем выше 10550 и этому ничто не может помешать кроме Вашего настроя. Удачи в торговле. С уважением, Ваш Н.Д.
Судя по открытым позициям у большинства физиков настрой корректироваться уже сегодня (лонг -24%, шорт +14%). Хотя юрики по-прежнему сидят в лонгах и даже сокращают шорты (-16%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.