Пока небольшой маринад....видимо никель неожиданно для кого-то развернулся после пятничного падения. Сейчас уважаемый человек перевернется и поедем)) - просто предположение
Что то пока картина не очень, может рубль укрепляется. может маринуют. Но я докупил еще немного, больше пока брать не буду.
По всему рынку муть..Вон, Алка моя, отличный отчет выпустила, а как бы в минус не ушла))
по Алке переспективы остаются радужными, а вот нора слабенькая....хотя может еще десяточку ткнуть..... ну не думаю толмачевские чакры не подведут а к вечеру поедем как надо...
Я тоже алки имею немного, раз в 7 меньше гамака, наверное время нужно, сдавать алку пока не буду. Мне сбер пока только плюсует.
Ала стрельнет на этой неделе, там сбор бумаги идет..а вот гамак видимо пока 10 не потрогает, не успокоится
дружище я бы с тобой насчет прокола10 поспорил, как ты с Капитошичем в свое время по 9-точке, но не буду идейно близок ты мне по духу но думаю не проколет в этом году
Тоже думаю, что с дивами не проколет. Если проколет, другое продам, а гамак еще возьму. Посмотрел часовой график никеля. Есть шанс. что неплохо стрельнет вверх ИМХО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.