ПРИЗНАЮ СВОЙ ПРОИГРЫШ. НО ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ СКАЖУ, ЧТО ТРАМП ИЗМЕНИЛ ВСЮ КАРТИНУ НА РЫНКЕ. Пришли новые деньги и все растет, как на дрожжах. Для меня это в некотором смысле форс-мажор.
ПРИЗНАЮ СВОЙ ПРОИГРЫШ. НО ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ СКАЖУ, ЧТО ТРАМП ИЗМЕНИЛ ВСЮ КАРТИНУ НА РЫНКЕ. Пришли новые деньги и все растут, как на дрожжах. Для меня это в некотором смысле форс-мажор.
ПРИЗНАЮ СВОЙ ПРОИГРЫШ. НО ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ СКАЖУ, ЧТО ТРАМП ИЗМЕНИЛ ВСЮ КАРТИНУ НА РЫНКЕ. Пришли новые деньги и все растут, как на дрожжах. Для меня это в некотором смысле форс-мажор.
Капитошка красавчик)) не постеснялся))
ну меня сложно заподозрить в том чтобы я переобувался
ПРИЗНАЮ СВОЙ ПРОИГРЫШ. НО ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ СКАЖУ, ЧТО ТРАМП ИЗМЕНИЛ ВСЮ КАРТИНУ НА РЫНКЕ. Пришли новые деньги и все растет, как на дрожжах. Для меня это в некотором смысле форс-мажор.
Вообще не совсем связанные вещи (Трамп=дружба с Россией=большие перспективы=аппетит к риску на российском рынке и т.д.), т.к. справедливый вопрос отсюда назревает: "а откуда пришли новые деньги в США". Если бы в США валились так же, как начинали ещё ночью, то и мы валились бы дальше. А вот нефть кстати как-то отстранилась и стоит, все забыли про неё.
Не переживай, Kapitoshka, будет и на твоей улице праздник
кукла в норе счас в трансе находится, точнее в трампе, столько сил и средств потрачено, чтоб высадить медведей и телепузов засадить, и на тебе, из за неудачницы-старухи пришлось телепузов в шангрилу на своём горбу везти
если не прав оказался то чего скрывать каюсь
Капитошыч, споры спорами, но надеюсь ты не так много денег в целом потерял на шортах? Из норки ты успешно вышел, так что ФОРС МАЖОР не реализовался в реальные потери.
если не прав оказался то чего скрывать каюсь
Капитошыч, споры спорами, но надеюсь ты не так много денег в целом потерял на шортах? Из норки ты успешно вышел, так что ФОРС МАЖОР не реализовался в реальные потери.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.