Главное, не подставляться медведям, для них любой наш задерг - повод усилиться, буду брать, когда они встанут уже в позу.и вроде все пойдет по ихнему.
А что сразу медведи? Чуть актив не растёт, так медведи виноваты. Нам жЫр запасать на зиму надо.
Да конечно жир нужен.. а нора завсегда рада попадать..потому и мишек здесь много..что дают денежку срубить. Ну а нам дают подкупить.Никель растет..скоро отчет и совдир, на котором дивы объявят..понадобится еще бумага))
Нормально нора себя ведет..вертит хвостом в обе стороны..а тренд нисходящий,так это откуда смотреть.Кто на 10 заходил, то да, и еще как.. а кто на 8, то совсем по другому..)) А вобще в диапазоне 9-10 ходит бумага полгода, какой тут нафиг тренд,, куда выйдет, есть много мнений.я смотрю на север по фундаменту, и декабрь всегда у норы боевой..
Главное, не подставляться медведям, для них любой наш задерг - повод усилиться, буду брать, когда они встанут уже в позу.и вроде все пойдет по ихнему.
А что сразу медведи? Чуть актив не растёт, так медведи виноваты. Нам жЫр запасать на зиму надо.
ЖИИр он всем необходим и вертихвостым медведям и губастым быкам, да и лосям кто на зиму на прокорм оставил...в природе все на нем основано но думаю какие бы не были губы у бычков они более жиирныыые к зиме будут http://images.vfl.ru/ii/1314580130/88191c69/932...
Нормально нора себя ведет..вертит хвостом в обе стороны..а тренд нисходящий,так это откуда смотреть.Кто на 10 заходил, то да, и еще как.. а кто на 8, то совсем по другому..)) А вобще в диапазоне 9-10 ходит бумага полгода, какой тут нафиг тренд,, куда выйдет, есть много мнений.я смотрю на север по фундаменту, и декабрь всегда у норы боевой..
полностью согласен, с одной поправочкой.....новембер тоже может быть боевым....в эти два месяца решится кто по зелени $(смотрите предыдущий пост....подсказка...они такие губастые) будет ходить а кто лапу под снегом сосать
А вообще по сегодняшним торгам ясно: вчера росли на объемах...сегодня небольшой корректоз без объемов. Вывод: рост продолжим даже ежели не сегодня, то в солнечный понедельник
Я таки переметнулся в стан лонгистов, но чисто символически, на 90.000. Прикупил 10 лотов. Все ж таки решил доехать на 9600. Если свалится ниже 9250, то перевернусь на шорт. Блин, вот чую, что неправ и шортить надо. Чую, а делаю наоборот почему-то...
Я таки переметнулся в стан лонгистов, но чисто символически, на 90.000. Прикупил 10 лотов. Все ж таки решил доехать на 9600. Если свалится ниже 9250, то перевернусь на шорт. Блин, вот чую, что неправ и шортить надо. Чую, а делаю наоборот почему-то...
да не нужно в середине движения шортить
запилят ... )
временами просто нужно находится вне рынка наблюдая со стороны это желание шортить лонговать непременно губит многие депозиты)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.