я ошибся? не смешите мои подковки я не интрадейщик сижу и в ус не дую Джо я в шортах как и прежде
ну и зря.....присоединяйся к моим лонгам и быстро поедем...ты на Ролсе я на своем мустанге....последний раз предлагаю...потом подковы будешь гнуть да поздно
Джо, он упертый, теперь будет ждать 9 из принципа, даже если через пару лет)) Наш кукл походу не хочет пока ниже, но и на выше пока у него не стоит)) Все вчерашнее повышение было на твоем байбеке, кукленок спокойно стоял в сторонке и смотрел, на скоко нас хватит.. В целом вижу что быкам наш старшой сейчас более благосклонен. а медведи, что набились на пробое 9400, начинают раздражать))
ну и зря.....присоединяйся к моим лонгам и быстро поедем...ты на Ролсе я на своем мустанге....последний раз предлагаю...потом подковы будешь гнуть да поздно
Джо, он упертый, теперь будет ждать 9 из принципа, даже если через пару лет)) Наш кукл походу не хочет пока ниже, но и на выше пока у него не стоит)) Все вчерашнее повышение было на твоем байбеке, кукленок спокойно стоял в сторонке и смотрел, на скоко нас хватит.. В целом вижу что быкам наш старшой сейчас более благосклонен. а медведи, что набились на пробое 9400, начинают раздражать))
Не зря ФСК уплетал!!!Поздравляю...
Тож вчера притарил фск, по вашей "рекомендации" =)))
Не зря ФСК уплетал!!!Поздравляю...
Да там видно было, что позу набирали на проливах..я просто пошел за старшими товарищами))
Тож вчера притарил фск, по вашей "рекомендации" =)))
с ФСК только на 45коп распрощаюсь....первая цель 20-24...
Фскашка должна в портфеле быть, до летних дивов точно, они становится самой дивидендной акцией сектора, перебивают Юнипро( бывший Эон) и по росту у них запас хороший..
с ФСК только на 45коп распрощаюсь....первая цель 20-24...
Фскашка должна в портфеле быть, до летних дивов точно, они становится самой дивидендной акцией сектора, перебивают Юнипро( бывший Эон) и по росту у них запас хороший..
я этим летом фск дивы получил(жирные).Так да!!!Если будут выплачивать 50%МСФО,то можно и не продавать!ДИВЫ будут сумашедшими.при цене номинал.номинал жду тоже в 2017....
Продолжаю скупку акций ГМК портфель растет и зеленеет + переспективы и рейтинги компании в норме+ отчет будет хорошим+ дивы объявят неожиданно и много+ никель удивит+ Верю в тебя ГМК
Продолжаю скупку акций ГМК портфель растет и зеленеет + переспективы и рейтинги компании в норме+ отчет будет хорошим+ дивы объявят неожиданно и много+ никель удивит+ Верю в тебя ГМК
А ты еще что-нибудь в портфеле держишь кроме норки?
нет 45 высоковато,а вот 20 реал.....да и по году вывод можно сделать, что 2016 год энергетиков,а вот 17 будет годом Норникеля
Джо, это не ты сейчас в норке объем накручиваешь?)) Растет очень перспективно..Думаю, уже в декабре нора покажет, где на мамбе сила))
Нам сибирским купцам негоже на мелочь размениваться.....типа ФСК и жителя, все что нажито непосильным каторжным трудом вваливаю в ГМК только время вознаградит или накажет за сии байбэковские труды.....но объем в папире пока маловат.. тяжко нести эту ношу....но действительно переспективно
А ты еще что-нибудь в портфеле держишь кроме норки?
гидра,сбер,алроса,транснефть,аэрофлот,энд распад...но весь профит в ГМК складываю
а пока слаборастущий вяловик...но это лечится покупками по рынку пока народа нет ни на ветке не в папире попробую пожалуй норку на 9400 двинуть... и один в поле воин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.