В 2005 году решением Норильского городского Совета депутатов, с целью объединения территориальных границ муниципального образования город Норильск, город Талнах переименован в район Талнах. Это из инета Анакондыч,про реку чего то мусолить начали ... А авария от life news действительно была..неизвестно на сколько серьезно
Друзья прислали фото из Талнаха. Это город-спутник Норильска. Я жил там 30 лет и знаю каждый угол. В акции ваши я не игоаю. Наигрался уже в газик, хватит. Просто знаю что тут люди простые общаются и убытки тут реальные. Покрасневший Далдыкан (речка около Надеждинского завода) - это ерунда, пару тысяч кубов концентрата марганецсодержащего это ерунда. А вот приостановка Измельчительно-флотационного цеха на ТОФ - это серьёзные потери. Дополнительно не понятен ущерб по основным средствам... Это в любом случае повлияет на фин.рез года и на акции. Такое сложно будет спрятать под купленным пиаром... Решайте сами, господа.
А чего у друзей фотки то 2012 года? зачем слать-то старые фотки?))))Ну и как - то прям совсем плавно к финансовым результатам подкатил. А уж словей - то каких умных оказывается знаешь, ущерб по основным средствам)))))) Пиар в каком месте куплен- то? целый год гнобили норникель - это и есть купленный пиар?)))
Опечатался в дате фотки, сорри. А по НН, друг мой, я знаю почти всё, включая кто как и сколько платины там ворует через гравиобогащение. Беги быстрей акции покупай. А еще лучше подожди пока их Гленкор начнет сливать. Или про то что Гленкор давно уже НорНикель подмял тоже ничего не слышали? Ну ну... Игроки. Йа плакалъ! ))
А чего у друзей фотки то 2012 года? зачем слать-то старые фотки?))))Ну и как - то прям совсем плавно к финансовым результатам подкатил. А уж словей - то каких умных оказывается знаешь, ущерб по основным средствам)))))) Пиар в каком месте куплен- то? целый год гнобили норникель - это и есть купленный пиар?)))
Опечатался в дате фотки, сорри. А по НН, друг мой, я знаю почти всё, включая кто как и сколько платины там ворует через гравиобогащение. Беги быстрей акции покупай. А еще лучше подожди пока их Гленкор начнет сливать. Или про то что Гленкор давно уже НорНикель подмял тоже ничего не слышали? Ну ну... Игроки. Йа плакалъ! ))
У Гленкора в заднице нигде не треснет Норникелем владеть)))))))))))))))))? давай расскажи как другие бомжи и банкроты завтра акции Норникеля сольют)))))))))))
У Гленкора в заднице нигде не треснет Норникелем владеть)))))))))))))))))? давай расскажи как другие бомжи и банкроты завтра акции Норникеля сольют)))))))))))
На сургут нора нам зарабатывает)) Объемы хороши, прям с утра лук обогнали..
Сура сама себя окупит ...30-28...многие там не переживут ...а потом ямщик сам себе хозяин
Ну кто не переживет, а кто зайдет по хорошему на этих уровнях, и уже никаким газом этих не вытравишь))Повезет уродец толпу, никакой не хозяин, а тягловая кобыла..
Я не вру что ТОФ горит. И за акциями не слежу. Если отсечка под дивы 14-15 сент - то конечно стОит её дождаться. Сам когда-то угорел на незнании новостей подобных. Сообщил факт. Сегодня к вечеру мой друг из инвест.управления НН вернется с ТОФ - буду знать предварительные оценки длительности простоя и ущерба. Но сюда больше не напишу, не приятно. Гугл вам в помощь... Железные руды в Далдыкане - йа плакалъ! Никелевый закрыли, мощности из ХКЦ перенесли на Надежду. В т ч железоочистку. Пульпопроводы не выдержали повышенной нагрузки. Ежу понятно. Но это на акции действительно не повлияет - там всю жизнь всё засрано красной жижей вдоль пульпровода уже лет 20, а может больше. А вот длительный простой или неполная мощность ТОФ - это фактор другого масштаба. Решайте сами. У меня всё.
Я только сейчас внимание обратил, придется носить))))))))))))
Я не вру что ТОФ горит. И за акциями не слежу. Если отсечка под дивы 14-15 сент - то конечно стОит её дождаться. Сам когда-то угорел на незнании новостей подобных. Сообщил факт. Сегодня к вечеру мой друг из инвест.управления НН вернется с ТОФ - буду знать предварительные оценки длительности простоя и ущерба. Но сюда больше не напишу, не приятно. Гугл вам в помощь... Железные руды в Далдыкане - йа плакалъ! Никелевый закрыли, мощности из ХКЦ перенесли на Надежду. В т ч железоочистку. Пульпопроводы не выдержали повышенной нагрузки. Ежу понятно. Но это на акции действительно не повлияет - там всю жизнь всё засрано красной жижей вдоль пульпровода уже лет 20, а может больше. А вот длительный простой или неполная мощность ТОФ - это фактор другого масштаба. Решайте сами. У меня всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.