никто не мешает тебе передать акций своим детям что бы у них жизнь была чуточку лучше нашей прошедшие и 90-е и 2000 и тем более сейчас.....
Своему сыну-лентяю с наушниками у компа с играми? Ну уж нет, дудки - пусть сам горбатится, как я когда-то. Максимум, что получит - оплату обучения в любом ВУЗе, какой захочет, но на этом все. Голодному и здоровому готов дать удочку для ловли рыбы или лопату для возделывания земли, но просто кормить дармоеда не буду, даже если он мой сын.
ну моим детям пока мало лет но надеюсь им дать хорошее образование и все правильно говоришь
а я все держу и держу с одним плечом Роснефть , уже профить неплохой< правда Ростелеком купил вчера по 93,5 а он не растет че то, и башнефть у меня че то не падает от 2920
Данный ТА просто показывает что вероятность опуститься ниже 7.5К больше чем подняться выше 9.5К.
да ересь твой ТА, 7,5 увидим только в случае падения никеля к указанным отметкам....мы даже девальвацию еще не в полной мере отработали по папире.... кукел рулит.... после паздников пойдет на север и мы за ним рванем
я же сказал ВЕРОЯТНОСТЬ а это совокупность многих факторов и кукел в том числе ))))). И вероятность в течении как минимум года а не сегодня или летом )).
Данный ТА просто показывает что вероятность опуститься ниже 7.5К больше чем подняться выше 9.5К.
да ересь твой ТА, 7,5 увидим только в случае падения никеля к указанным отметкам....мы даже девальвацию еще не в полной мере отработали по папире.... кукел рулит.... после паздников пойдет на север и мы за ним рванем
ребята давайте смотреть правде в глаза, цены но никел поднимутся когда перестанут тянут вниз , при таких ценах половина заводов за рубежом просто банкроты, чего скоро и случится< завод норильский никел скоро еще больше рынок захватить, я в это верю, и давайте не забывать период застоя рано или поздно закончится в нашей стране и все заработает на полную можность на внутреннем рынке, осуждайте мое мнение я немного в будушее заглянул
Какое-то уж очень далекое будущее. Явно мыслишь иными категориями. Тут народ попроще, в основном интрадейщики или среднесрочники. А акцент твой так просто завораживает!
ребята давайте смотреть правде в глаза, цены но никел поднимутся когда перестанут тянут вниз , при таких ценах половина заводов за рубежом просто банкроты, чего скоро и случится< завод норильский никел скоро еще больше рынок захватить, я в это верю, и давайте не забывать период застоя рано или поздно закончится в нашей стране и все заработает на полную можность на внутреннем рынке, осуждайте мое мнение я немного в будушее заглянул
1.93% 3.09% 0.85 текущая доходность доля от прибыли индекс DSI
Совокупные дивиденды в следующие 12m: 0.65 руб. (прогноз) Средний темп роста дивидендов 3y: n/a Ближайшие дивиденды: 0.65 руб. (1.93%) 15.07.2016 (прогноз)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.