Руководство Red Bull подтвердило: Макс Ферстаппен заменит Даниила Квята. Причем произойдёт это уже на ближайшем Гран-При Испании. Российский пилот вернется в Toro Rosso.
Кристиан Хорнер, глава команды Red Bull: "Макс - талантливый пилот, он отлично проявил себя в Toro Rosso, и мы решили дать ему возможность продолжить карьеру в Red Bull.
Как бы подтверждение, что теханализ ничто, кукл - всё
Тренд понижательный, не путайте его с тенденциями. Думаю кукл 2-3 % отщипнёт от тех, кто пользуется ТА. Про 6 и 7 тыров пока нереально.
а в каком месте тренд понижательный? глобальный сильно повышательный, последний от 8 000 тоже , в каком месте он нисходящий?)))))))))
Тренд имеет примерные временные рамки, измеряется он годами. Тренд может меняться, его слом бывает незаметен, основы ТА позволяют это вычислить. У норы слом произошёл в мае прошлого года, скоро 1 год как падаем, возможно пора подумать о смене тренда. Но тогда должен начаться слом, а это на несколько месяцев затянется.
Еще месяц назад озвучил эту же цифру...на 7700 будем закупать в захрома...
Донар ждет 7700 я жду 10225 средняя между ожиданиями 8962,5 здесь и сидим...психологически медведи пока побеждают... ( минус.... надцать% за три дня)но наше дело правое...мы победим
Еще месяц назад озвучил эту же цифру...на 7700 будем закупать в захрома...
Донар ждет 7700 я жду 10225 средняя между ожиданиями 8962,5 здесь и сидим...психологически медведи пока побеждают... ( минус.... надцать% за три дня)но наше дело правое...мы победим
Неуловимый Джо, скоро к твоей цене покупки подойдём, если домашний не ошибается)
а в каком месте тренд понижательный? глобальный сильно повышательный, последний от 8 000 тоже , в каком месте он нисходящий?)))))))))
Тренд имеет примерные временные рамки, измеряется он годами. Тренд может меняться, его слом бывает незаметен, основы ТА позволяют это вычислить. У норы слом произошёл в мае прошлого года, скоро 1 год как падаем, возможно пора подумать о смене тренда. Но тогда должен начаться слом, а это на несколько месяцев затянется.
Неуловимый Джо, скоро к твоей цене покупки подойдём, если домашний не ошибается)
я рад,что ты рад...надеюсь не подойдем....ведь именно на уровне 8590 у меня начнется предельный уровень разочарования в папире... а ты с кем Дениска?
а за Домашним не повторяй не получится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.