Ух как магнит полили на отчетности, буду подбирать обязательно, реакция стадная как обычно последнее время на мамбе..Россети обломали с дивами, тоже льют хорошо, но туда не сунусь даже по бедности)) Норку будут держать до объявления дивов, хотя объем идет хороший, больше лука пока..
Ага... нормальную панику там замутили можно сказать не на чем
Ух как магнит полили на отчетности, буду подбирать обязательно, реакция стадная как обычно последнее время на мамбе..Россети обломали с дивами, тоже льют хорошо, но туда не сунусь даже по бедности)) Норку будут держать до объявления дивов, хотя объем идет хороший, больше лука пока..
Сейчас в магните тема, мол, все побежали в пятерочку перекладываться.. флаг в руки, подберу лидера нашего ритейла ниже 10, как и хотел
Сейчас в магните тема, мол, все побежали в пятерочку перекладываться.. флаг в руки, подберу лидера нашего ритейла ниже 10, как и хотел
Нормальное вложение по такой цене.. поддерживаю, я жаль там сижу с лосем, но как обычно пересижу, мне не привыкать... к тому профит норки закрыл все лоси и будующие тоже
Я тоже в пятницу не выдержал, слил остаток. Жду теперь новой точки входа. Хоть и потрепала нервы норка, но всё таки дает терпеливому шанс заработать.</blockquo
Всем привет ! Ну и где думаешь точка нового входа ???
Я тоже в пятницу не выдержал, слил остаток. Жду теперь новой точки входа. Хоть и потрепала нервы норка, но всё таки дает терпеливому шанс заработать.</blockquo
Всем привет ! Ну и где думаешь точка нового входа ???
Не хочу зависнуть с купленными выше 9500 (не имею возможности оперативно проводить операции), поэтому не выше 9300, а в идеале 8 300 )). Т.е не интрадей.
Сам подберу, слушай)) Но начну покупать уже сегодня по немногу, ибо могут выкупить уже завтра))
Думаю что уже и сегодня могут начать это делать... хотя ХЗ ситуация не однозначная там
Там прибыль за квартал упала, впервые наверное за всю историю..кроме того поговаривают чт Галицкий акции сливает и от управления отошел..что надо в пятерочку перекладываться ибо она дешева, а магнит перегрет,, короче идельный шторм.. много чего сошлось и усилило друг друга..идеальное время для покупок , короче))
Думаю что уже и сегодня могут начать это делать... хотя ХЗ ситуация не однозначная там
Там прибыль за квартал упала, впервые наверное за всю историю..кроме того поговаривают чт Галицкий акции сливает и от управления отошел..что надо в пятерочку перекладываться ибо она дешева, а магнит перегрет,, короче идельный шторм.. много чего сошлось и усилило друг друга..идеальное время для покупок , короче))
а X5 Ретейл торгуется на мамбе? Фридманский который
а X5 Ретейл торгуется на мамбе? Фридманский который
Не, у буржуев только..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.