Вот увидите, что по ГП это развод. Не будет никаких мега-див. Все обоснуют инвестпрограммой. Инвесторы получат то, что им было озвучено ранее и все.
Скорее всего мсфо по году там нарисуют хуже рсбу, и заплатят , то что рекомендовали, 7 с копейками..Кроме того, бумага крайне политизированная, малейший чих в сторону России и посыпется.. Ну а как газик умеет падать, всем известно
А я вот реально с медведем лицом к лицу встречался два раза, без собаки в 10 км от ближайшей деревни. Никто не поможет. Организм становится неуправляем. Руки, ноги трясутся так, что не прицелиться. Зубы стучат как барабанная дробь от страха. Мишка при этом пятился назад, разворачивался и медленно отходил.
так ты от страха медведя замочилсказочник слава богу не оборался
Я считаю, что сверхожидания от торгового дня и от сделки ведут к потере денег. Всегда выхожу в сторону при профите и не жду большего. Работает 100%.
Это самое главное правило спекулянта сам так делаю уже, тока сейчас изменил такой тактике... ставлю уже стоп на профит, по нему и выхожу, а если вверх то стоп автоматом идет за ценой
А я вот реально с медведем лицом к лицу встречался два раза, без собаки в 10 км от ближайшей деревни. Никто не поможет. Организм становится неуправляем. Руки, ноги трясутся так, что не прицелиться. Зубы стучат как барабанная дробь от страха. Мишка при этом пятился назад, разворачивался и медленно отходил.
так ты от страха медведя замочилсказочник слава богу не оборался
Джо,привет ..утреннюю инвесткарту пропустил твою ...сколько ты нам наметил сегодня 9,45...или выше ?!))
Я считаю, что сверхожидания от торгового дня и от сделки ведут к потере денег. Всегда выхожу в сторону при профите и не жду большего. Работает 100%.
Нормальная тактика, вопрос в размере профита.. Львиную долю дохода мне длинные сделки приносят - пример сейчас, мосбиржа., нлмк и мтс.. Норка само собой, здесь сначала с 8 съездил на 9100, потом с 8400 на 9300, вот сейчас еду с 8600, надеюсь на 10)) Суммы весьма круглые, не думаю, что получил бы их, если б скакал туда-сюда в процессе)
Это самое главное правило спекулянта сам так делаю уже, тока сейчас изменил такой тактике... ставлю уже стоп на профит, по нему и выхожу, а если вверх то стоп автоматом идет за ценой
Получается что надо тейк-профит двигать постоянно и следить за ним. То есть Вы создаете коридор движения, с одной стороны ограничиваете риски стопом, а с другой стороны ограничиваете рост тейк-профитом, который в случае роста надо постоянно двигать, иначе играете против себя любимого. Можно и так. Зато депо не сливается.
Сегодня ход бумаги составил: - с 9300 до 9150 = 150 рублей утром. - с 9150 до 9290 = 140 рублей до обеда. - с 9290 до 9160 = 130 сейчас Итого = 420 рублей она набегала. Вот Вам и прибыль. И никакие дивы нахрен не нужны.
Все равно, если обратить внимание на то, как ходит бумага, а еще лучше - поймать хоть половину от этого в день, то и дивы не нужны.
Сегодня ход бумаги составил: - с 9300 до 9150 = 150 рублей утром. - с 9150 до 9290 = 140 рублей до обеда. - с 9290 до 9160 = 130 сейчас Итого = 420 рублей она набегала. Вот Вам и прибыль. И никакие дивы нахрен не нужны.
Все равно, если обратить внимание на то, как ходит бумага, а еще лучше - поймать хоть половину от этого в день, то и дивы не нужны.
В норке двойные дивы выплачивают дяди сами себе.. задолго до отсечки )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.