Как и думал, доха оказалась ловушкой для мишек, повезли ребят на бойню..В сбере просто показывают, что будет со злостными медведями в аду)) Норка намылилась до объявления дивов провести свое традиционное ралли. Выкупили просадку на объемах, никелек с баксом только и держат .. Думаю будет небольшой плюс по итогам дня
В магните как и в русгидро интрига... походу там не могут определится с движухой, на зеленом рынке падаем, на красном растем... все это нервирует конечно, зато в случае выхода папир движуха будет улетная
Доброе утро! Буду сегодня искать возможность выхода. Для перезахода ниже. По-хорошему 9400 выглядит оптимальным уровнем для краткосрочного выхода из лонга.
нет скорее 9350 будем пытаться пробить....может также слету как вчера 9250..
Да норка походу пока не определилась с движухой то, думаю что сейчас в депресняк заляжем немного, может одним днем обойдемся, пока напоминает новую набору поз
В магните как и в русгидро интрига... походу там не могут определится с движухой, на зеленом рынке падаем, на красном растем... все это нервирует конечно, зато в случае выхода папир движуха будет улетная
Магнит начинаю подбирать, бумага очень сильная, на растущем рубле вынос будет аховым. . Гидру боюсь, как и всю энергетику, там куклы вообще больные
нет скорее 9350 будем пытаться пробить....может также слету как вчера 9250..
Да норка походу пока не определилась с движухой то, думаю что сейчас в депресняк заляжем немного, может одним днем обойдемся, пока напоминает новую набору поз
да, сейчас реальна важна цифра 9500....преодалеем ее.....рост уверенный и беспощадный...... ежли не пробъем можем повторить мартовский сценарии. Но настрой участников пока на рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.