эх блин на 12 рублей до моей заявки не дотянуло и вниз ...
Не. Я в пятницу заявку на выкуп шортов поставил по 9000 с копейками. Утром вышел (пятничная заявка сработала). Вот сижу на заборе и жду повыше в шорт снова зайти. До заявки не дотянуло. А теперь я ее отменил, поскольку думаю, что 9230 сопротивление пробьет и тогда дорога до следующего на 9500 открыта. И смысла в шортах нет.
Одно слово - истребитель. На лету сбил. Честный плюсик! Хотя грешно смеяться над больными людьми. Ко мне самому пару раз не просто Коля, а сам Николай Николаич приходил. Как вспомню, так вздрогну.
Одно слово - истребитель. На лету сбил. Честный плюсик! Хотя грешно смеяться над больными людьми. Ко мне самому пару раз не просто Коля, а сам Николай Николаич приходил. Как вспомню, так вздрогну.
Premier ,не имею такой привычки смеяться над больными и нулевом депо других... Улыбает активность "Доброго" на выхах ..когда он не в позе))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.