Я в шортах. Вышел дурак утром с профитом в 6%. Сидел до вечера на заборе и недавно в шорт встал. Пока минус. Умничать не буду. Жирок (профит) большой, могу потерпеть. На нашем рынке нет абсолютно правильных формул. Вспомните сколько раз норка всех обманывала и кидала ...
Я в шортах. Вышел дурак утром с профитом в 6%. Сидел до вечера на заборе и недавно в шорт встал. Пока минус. Умничать не буду. Жирок (профит) большой, могу потерпеть. На нашем рынке нет абсолютно правильных формул. Вспомните сколько раз норка всех обманывала и кидала ...
Или что норка обманывала? у меня по гмк нет ни одной убыточной сделки, пока единственная бумага такая.
Я готов подождать) Бог биржи может долго думать, но всегда отвечает ДА или НЕТ.
Голосом или письменно?
Телепатически. Вот сидишь ждёшь 10тысяч или 15тысяч, а потом чуёшь, что вонять гарью начинает, фиксишь весь профит и бежишь с горящей жопой, также и другие телепаты делают - получается обвал)
Телепатически. Вот сидишь ждёшь 10тысяч или 15тысяч, а потом чуёшь, что вонять гарью начинает, фиксишь весь профит и бежишь с горящей жопой, также и другие телепаты делают - получается обвал)
Расшифрую. Профит у меня за год большой. За последний год делаю стабильно по 15-30% в месяц. Более того, это квази-деньги, поскольку со своего депо за 3 последних года я ровно такое же депо вывел себе в карман в качестве прибыли. Так что считаю, что деньги эти мне подарили. Или с неба упали. Солью я их или нет - мне все равно. Именно поэтому не сливается никак. Вчера по итогам дня мой профит был 6,5%. Вышел я рано. Поза шорт его снизила к вечеру до 4%. Какую цель Вы преследуете, пытаясь меня за язык поймать? Не понимаю. Знаете в чем сила? - Сила в правде. Как бы Вы не выясняли ее.
Боже упаси. Считать деньги в чужом кармане не является моим хобби. Ловить кого-либо за язык не имею привычки из-за элементарного инстинкта самосохранения - вдруг пальцы откусят. А теперь серьезно. Форум читают не только искушенные многолетним опытом сидельцы. Вчера Вы абсолютно по-мужски сокрушались, что дали опрометчивый совет Легенде, из-за которого она попала на деньги. Сегодня делаете куда более серьезное заявление. Дальше объяснять? Кстати вчера, когда я из-за невнимательности пропустил одну цифру и неправильно указал размер своего дневного профита, именно Вы стали "ловить за язык". Ладно замнем для ясности.
Какое все-таки утверждение является правдой, это или о хорошем профите?
Расшифрую. Профит у меня за год большой. За последний год делаю стабильно по 15-30% в месяц. Более того, это квази-деньги, поскольку со своего депо за 3 последних года я ровно такое же депо вывел себе в карман в качестве прибыли. Так что считаю, что деньги эти мне подарили. Или с неба упали. Солью я их или нет - мне все равно. Именно поэтому не сливается никак. Вчера по итогам дня мой профит был 6,5%. Вышел я рано. Поза шорт его снизила к вечеру до 4%. Какую цель Вы преследуете, пытаясь меня за язык поймать? Не понимаю. Знаете в чем сила? - Сила в правде. Как бы Вы не выясняли ее.
Вчера Вы абсолютно по-мужски сокрушались, что дали опрометчивый совет Легенде, из-за которого она попала на деньги. Сегодня делаете куда более серьезное заявление. Дальше объяснять?
Никаких советов Легенде я не давал. Я лишь писал на форуме, что надо снижать среднюю путем перезахода пониже. Это не было адресным советом! Это было мое мнение, которое я изложил на ветке! Легенда этим мнением воспользовалась поздно. Вышла из бумаги перед ее ростом. Не получила ту прибыль, которую получили другие и опустила руки. И ни на какие деньги из-за меня она не попала. А попала на деньги она гораздо раньше, когда в лонг встала от 9380 на все плечи перед падением. Я тут не причем. Ее жаль, безусловно. Но для чего существует форум? - Для обмена мнением.
Простите, какое я делаю серьезное заявление?! В том, что говорю, что завтра будем снижаться? И чего?! Почему Вы считаете, что все должны мыслить одинакового и хором кричать про рост? У меня есть мнение. Я его изложил. Отвечаю за это мнение своим депо именно потому, что сам в шорте. Окажусь не прав - значит получу минус. Мои действия и слова (мнение) совпадают полностью. Что тут такого страшного и серьезного?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.