Да, закрыл с лосем. Небольшим. Буду интрадеить. Еще порастем, но в рост после 9200 верю слабо. Уверен, что Сургут преф - 2015 будет и у нас перед отсечкой.
не буду переубеждать...но пока движение только наверх(интрадеить в течении последних двух недель надо было)....по -моему на 9200 не остановимся на этот раз....а сур тем более не наша история... время нас рассудит брат, в любом случае удачи
Да, закрыл с лосем. Небольшим. Буду интрадеить. Еще порастем, но в рост после 9200 верю слабо. Уверен, что Сургут преф - 2015 будет и у нас перед отсечкой.
не буду переубеждать...но пока движение только наверх(интрадеить в течении последних двух недель надо было)....по -моему на 9200 не остановимся на этот раз....а сур тем более не наша история... время нас рассудит брат, в любом случае удачи
Ребят, всех кто ждал и дождался профита, поздравляю от всей души. В портфеле у самого три бумаги - газик, норка и распад. Эта неделя началась очень хорошо. Всем профита!!!
Всех приветствую! Отрезав лося 9300-9000 ранее, со вчера вновь перезашел (8750). Думаю дальше рост! Ничего фиксить и уж тем более шортить не вижу смысла. Гамак развернулся, пересек МА 21 на росте объемов, идет ровно, почти без откатов, вверх... Так что думаю ракета еще впереди! Гамак умеет как хорошо падать, так и расти! Всем профита!
Ребят, всех кто ждал и дождался профита, поздравляю от всей души. В портфеле у самого три бумаги - газик, норка и распад. Эта неделя началась очень хорошо. Всем профита!!!
Спасибо. Газик 150 забирает, дальше - небо..
Если с третьего раза закрепимся, буду набирать плечи. Верю в 160.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.