А вообще братцы складывается ощущение, что финальные дивиденды 2015 должны быть щедрыми, не зря ведь так кукел упирается...чтобы по-максимуму отвратить от бумаги страждущих....
да нет никакого кукла, есть роботы, тренды и новости которые эти роботы любят обрабатывать Вчера даже Герчик сказал, что под Куклом скрывается просто крупный инвестор, который набирает позу.
Ну, правильно сказал. Просто что бы не гадать кто этр, инвестор, избы и т.п, назвали одним словом, кукел, т.е лицо, имеющее возможность повлиять на направление движения
А вообще братцы складывается ощущение, что финальные дивиденды 2015 должны быть щедрыми, не зря ведь так кукел упирается...чтобы по-максимуму отвратить от бумаги страждущих....
да нет никакого кукла, есть роботы, тренды и новости которые эти роботы любят обрабатывать Вчера даже Герчик сказал, что под Куклом скрывается просто крупный инвестор, который набирает позу.
кукел есть.....конечно это не один человечек, а команда крупного инвестора.... по нашей бумаге кстати заметно наличие робота(роботов) действующего только по ему известному алгоритму....хотя возможно присутствие не постоянно.....очень часто какую-либо величину в стакане пройти просто невозможно несмотря ни на внешний фон,желание миноров и.т.д. вчера например это была величина 8765-8775
Ну все братцы терпение лопнуло. 11 апреля сего года объявляю МЕСЯЧНИК ДОГОНЯЮЩЕГО РОСТА ГМК. На момент публикации объявления текущая котировка по акции составляет 8676 рублей. По окончании месячника 11 мая 2016 года по моему прогнозу цена акции составит 10225 рублей. Все записал в ежедневник. Если есть желающие сделать свои прогнозы, делайте, присоединяйтесь 11 мая сего года оглашу победителя и вышлю Почтой России ручку Паркер
Моя ставка: 10580
P.S> Я правда думаю, что это ближе к отсечке произойдёт.
Ну все братцы терпение лопнуло. 11 апреля сего года объявляю МЕСЯЧНИК ДОГОНЯЮЩЕГО РОСТА ГМК. На момент публикации объявления текущая котировка по акции составляет 8676 рублей. По окончании месячника 11 мая 2016 года по моему прогнозу цена акции составит 10225 рублей. Все записал в ежедневник. Если есть желающие сделать свои прогнозы, делайте, присоединяйтесь 11 мая сего года оглашу победителя и вышлю Почтой России ручку Паркер
Моя ставка: 10580
P.S> Я правда думаю, что это ближе к отсечке произойдёт.
Лохотрон идет неприкрытый, аж смешно смотреть, дернули вниз и зависли на отскоке - типа, смотрите и бойтесь, линяйте, пока ветер без камней)).Расписывают междусобойчик мажоры, а мелочь пузатая вроде нас им только мешает...
8700 Такие плиты стоят....никак нас выше не пускают. Хотелось бы уже выше 9 т торговаться...
там и засел куклярус как говаривал незабвенный Домашний трейдер-маррринаддссс думаю до вечера в этом районе будем..... а там как кукел позволит , ведь хотелку сегодня минорам опять отбили
А мне уже стремно пытаться, опять пролететь можно, хотя, минус давно бы уже отбила, но силы воли не хватает
Вам, уважаемая Legenda, среднюю Вашу давно бы снизить уже надо. С 9380 Ваших можно уже было к 9000 перебраться, а не сидеть. Поверьте на 9400 будем не скоро. А %% брокероиду капают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.