Воскресили Ленинa. Ленин, ознaкомившись с ситуaцией в стрaне, говорит: «Есть только двa пути рaзвития, третьего не дaно. Это – или рaсстрелять всю российскую влaсть, или зaстрелиться сaмому».
с выкупом ужо определились, есть там свои заморочки, но если не тянуть кота за хвост, а купить сейчас до 100 бумажек и предъявить к выкупу сегодня - завтра можно неплохо срубить или я не прав...???????
Не прав. Интеррос тоже намерен участвовать в оферте и надо наконец думать головой, что выкупят как раз его акции, которые он позднее выкупит по более низкой у самого НН. Выкуп будет производиться пропорционально числу акций, то есть выкупят 1 из 5 акций (возможно!), но больше склоняюсь к тому варианту, что описал выше.
Пакеты акций до 100 штук будут выкупаться полностью. http://nnbuyback.com/ . Другими словами купив сегодня 100 акций на 700труб, через месяц сдадим по 950труб. 100% выкупят пакеты до 100 акций, если быде больше - то выкупят пропорциональную долю в объеме всех полученных заявок по отношению к выкупаемому пакету. Вот так. 250 т.р. мне кажется не плохо. и пока они там определяются можно уже сейчас воспользоваться ситуацией
только москва питер норильск красноярск могут продать, придя с кучей документов и не совершив ни одной ошибки в заполнении анкеты? остальные города - в пролете? ШОООООООРТ!!!
Думаю большая половина трейдеров живет именно там Да и к тому же 100 акций дают прибыль коло 250 тыс руб, можно и прокатится..
только москва питер норильск красноярск могут продать, придя с кучей документов и не совершив ни одной ошибки в заполнении анкеты? остальные города - в пролете? ШОООООООРТ!!!
Думаю большая половина трейдеров живет именно там Да и к тому же 100 акций дают прибыль коло 250 тыс руб, можно и прокатится..
Звонил в Санкт-Петербургский филиал ЗАО "Компьютершер Регистратор", адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Измайловский проспект, дом 4-А, тел. +7 (812) 346-7409 Там вроде заявки уже принимают. Может в понедельник отнесу свои акции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.