котел газовый включен на полную, мотор для перегонки воды- мощнейший и тоже на полную.
интересно то, что раньше при такой температуре вода в котле кипела, котел издавал звуки, а теперь просто тишина. а счётчик газовый гонит сотни кубов как ошалелый.
думаю газ-но не того качества. тепла нет от него. что там гонят в трубе, ни кто не расскажет. нахрен так пойдет поставлю электрокотел. Миллера не прокормить, да если ещё трампу долю отдадут, так вообще опухнешь греться. скорее придётся выбирать между едой и теплом. не прокормишь поганцев.
Вода в исправном котле кипеть не может. Циркуляционный насос не должен работать на максимальной скорости, это для удаления воздуха из системы
котел газовый включен на полную, мотор для перегонки воды- мощнейший и тоже на полную.
интересно то, что раньше при такой температуре вода в котле кипела, котел издавал звуки, а теперь просто тишина. а счётчик газовый гонит сотни кубов как ошалелый.
думаю газ-но не того качества. тепла нет от него. что там гонят в трубе, ни кто не расскажет. нахрен так пойдет поставлю электрокотел. Миллера не прокормить, да если ещё трампу долю отдадут, так вообще опухнешь греться. скорее придётся выбирать между едой и теплом. не прокормишь поганцев.
Вода в исправном котле кипеть не может. Циркуляционный насос не должен работать на максимальной скорости, это для удаления воздуха из системы
это у вас работает так. при -40 насос работает так у меня всю зиму. чтобы не спускать воздух бегать по батареям. и котёл при заборе газа не молчит при максимальном режиме. меня вообще бесят ваши вальяжные мнения на расходы на отопления в северных районах страны. тут газ должен быть бесплатным. вы качаете недра НАШИ, ГРЕЯ ЯЙЦА НА ЮГАХ. и нас же обворовываете. ведь наши потребности- ваш золотой кошелёк. исправный котёл, не боись.
«Президент Макрон заявил, что Франция работает над созданием коалиции для обеспечения безопасности глобальных морских путей, включая Ормузский пролив и Баб-эль-Мандебский пролив»
Баб-эль-Мандеб 🤔 а Иран может производить до 10 000 дронов в месяц 🥹
«КСИР Ирана угрожает уничтожить военную и экономическую инфраструктуру в регионе»
очень рассерженные 🤔
да их довели до этого. чего им терять? это туристам в Эмиратах некомфортно. чувство опасности потеряли уже. денег немеряно.... а тут бабенки по домам шьют трусы, подушки...по разнарядке, говорят, на сво и в госпиталя.
это у вас работает так. при -40 насос работает так у меня всю зиму. чтобы не спускать воздух бегать по батареям. и котёл при заборе газа не молчит при максимальном режиме. меня вообще бесят ваши вальяжные мнения на расходы на отопления в северных районах страны. тут газ должен быть бесплатным. вы качаете недра НАШИ, ГРЕЯ ЯЙЦА НА ЮГАХ. и нас же обворовываете. ведь наши потребности- ваш золотой кошелёк. исправный котёл, не боись.
Ясно понятно. Пейте магний, помогает.
4-5 сердец есть в течении года в питании. зачем мне магний химический пить? всё есть в пище. и творог и мясо и молоко.
Недельная инфляция в России замедлилась до самого низкого уровня с начала года https://www.profinance.ru/news2/2026/03/04/cinx... На неделе до 2 марта потребительская инфляция в России замедлилась до 0,08% н/н с 0,19% н/н, зафиксированных в предыдущий отчетный период, сообщает Росстат. С начала года накопленный показатель составил 2,22% против 2,71% годом ранее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.