«Не успели голландские законодатели выступить против целевого показателя расходов НАТО в размере 3,5%, как премьер министр заявил об отставке после того как правая коалиция вышла из правительства в знак протеста против закона о миграции»
ну что же, неудачный день. НАТО придется ждать до новых выборов в Голландии 🤔
Банк России серьезно не обсуждал создание национального резерва криптовалют: такой вопрос на повестке не стоит, заявил исполняющий обязанности директора департамента финансовых технологий ЦБ РФ Станислав Короп. "Мы не обсуждали это с точки зрения серьезности этой инициативы. Наше отношение к криптовалютам, особенно к их высокой волатильности, всем известно, и конечно, такой вопрос на повестке не стоит", - сказал он на ежегодной конференции "Цифровая индустрия промышленной России" (ЦИПР-2025), говоря об отношении ЦБ РФ к формированию резерва биткоинов.
зачем резервы того, чего им итак напихают скоро по самое небалуй. их ещё и раздать то бы успели, пока электричество без проблем.
масштабы аферы разрастаются. наштамповали каких-то фуфло программных кодов, дали им название биток и теперь труд человека решили кинуть в рот этой афёре. годы жизни и труда приравнять к целой индустрии фуфла. индустрия компьютеризации ничего не стоит без правильного приложения к развитию науки и облегчения расчётов нормы труда. но её превратили в игрушку, средства обмана, контроля за личностью и войны.
причем чем хуже человек понимает АЗЫ этой индустрии, тем рьянее хватается рулить в этой сфере. прямо таки джин из бутылки...
не. ну меня точно интересует насущный вопрос: сколько нафуфлыженных биткоинов стоит одна моя самая посредственная корова? ведь корову создала природа за мно-о-го миллионов лет! для верующих- Бог создал и селекционеровал даже! за много лет намного СТАРШЕ позорненького рынка. сколько стоит ЭТОТ ТРУД ПРИРОДЫ и человеков помогавших этому? явно качественно сделано. по сравнению с биткоинами. вопрос правильный. американцы, бразильцы...явно это понимают. но наши скороспелые руководители, не видящие пользу в с\х при растущем населении меня просто поражают. неужели они решили что все перейдут на питание газом и бензином и все захотят по 3 мерседеса и пять жигулей? вот такая весёлая шутка. для бодрости. считаем, сколько биткоинов стоит одна корова?
Цены на российский уголь в Азии упали до четырехлетнего минимума Стоимость российского энергетического угля на азиатском рынке достигла самого низкого уровня с 2021 года. По данным NEFT Research, цена угля марки 5500 ккал/кг с учетом стоимости доставки до порта в Южном Китае снизилась до $77,5 за тонну, в Индии — до $82,6. Годовое падение составило 25–30%.
не. ну меня точно интересует насущный вопрос: сколько нафуфлыженных биткоинов стоит одна моя самая посредственная корова? ведь корову создала природа за мно-о-го миллионов лет! для верующих- Бог создал и селекционеровал даже! за много лет намного СТАРШЕ позорненького рынка. сколько стоит ЭТОТ ТРУД ПРИРОДЫ и человеков помогавших этому? явно качественно сделано. по сравнению с биткоинами. вопрос правильный. американцы, бразильцы...явно это понимают. но наши скороспелые руководители, не видящие пользу в с\х при растущем населении меня просто поражают. неужели они решили что все перейдут на питание газом и бензином и все захотят по 3 мерседеса и пять жигулей? вот такая весёлая шутка. для бодрости. считаем, сколько биткоинов стоит одна корова?
Мировые автопроизводители остановят производство из-за запрета Китаем экспорта важных минералов https://www.profinance.ru/news2/2025/06/03/cg5x... Это повышает градус важности предстоящих переговоров Трампа и Си Цзиньпина.
Доброе утро! Желаю вам отличного дня и хорошего настроения!
«США публично озвучили свои жесткие требования к НАТО. США требуют, чтобы каждая страна НАТО взяла на себя обязательство по уровню расходов на оборону в 5% на грядущем саммите в Гааге»
продолжающая крепнуть уверенность в завтрашнем дне у российских оборонщиков 🥰
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.