пипец снега навалило. сырой. надо чистить срочно. если долбанет мороз, то превратится в корку. всем не кашлять! https://aurora.network/articles/345-tochka-sbor... Александра Троцкая. Передача данных или проделки НЛО (Точка сборки) | Информационное агентство «АВРОРА»
доброго вторника всем порядочным сидельцам ветки! рады новому трамподню?
Президент США поблагодарил собравшихся и пообещал, что те будут очень довольны, поскольку увидят, «как многое изменится в лучшую сторону».
Новый президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе страны из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Трамп разом отменил 78 указов и меморандумов Байдена. Президент США Дональд Трамп выразил мнение, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын будет рад его возвращению на пост американского лидера. «Я встречусь с президентом Путиным», «Я не знаю, я не могу говорить об этом», — ответил Трамп, когда его спросили о сроках. Это заявление республиканец сделал в ходе подписания указов в Белом доме.
Оценка стоимости Гренландии варьируется от 12,5 до 77 миллиардов долларов. Такую сумму назвал бывший экономист Федерального резервного банка Нью-Йорка Дэвид Баркер в интервью The New York Times. Оценку Financial Times в 1,1 трлн долларов он посчитал сомнительной, так как ресурсы острова не оправдывают такой стоимости.
доброго вторника всем порядочным сидельцам ветки! рады новому трамподню?
на счёт радости не знаю, но будет интересно …
Возвращение к власти в США Дональда Трампа добавит неопределенности в вопрос судьбы транснациональных компаний, сохранивших присутствие в России: некоторые из них могут обрести «политическое прикрытие» для того, чтобы остаться в стране, другие же — получить возможность уйти, пишет Reuters со ссылкой на 15 юристов, банкиров и представителей бизнес.
Трамп обвалил рынок криптовалют, забыв о них на инаугурации и в первых указах … https://www.bnnbloomberg.ca/business/company-ne... «Рынок ожидал указа в поддержку сектора цифровых активов, но он не появился в стремительных действиях Трампа в первый день его пребывания в должности. Вместо этого он сосредоточился на таких темах, как иммиграция, торговля, энергетика и TikTok.»
немножко слились чего то. ну тоже хорошо. продолжим потом. 5% без плечей- это хорошо для меня. на вёдра заработала кормилицам. пойду снег погребу пока.
2.27 млрд наторговала нора. хороший всегда результат и стоит комиссия минимальная вроде по сравнению с другими бумагами. маржинальная и сильная. и только рост начала.
ну что тут? норочку развернули ? хулиганы. чуть не околела снег чистить у меня на 126 заявка. подарю 50 лотиков. совсем даром. на текущие затраты. или нет. как будете грести посмотрю там.
128 не прошли, 127 не осилили, теперь 124,5 даже не снится...
ну что тут? норочку развернули ? хулиганы. чуть не околела снег чистить у меня на 126 заявка. подарю 50 лотиков. совсем даром. на текущие затраты. или нет. как будете грести посмотрю там.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.