Спикер Палаты представителей США заявил в воскресенье, что он настаивает на «агрессивных» сроках внесения на стол Дональда Трампа законопроекта стоимостью в несколько триллионов долларов, касающегося иммиграции, снижения налогов и многого другого, к апрелю, в течение его первых 100 дней на посту. https://www.msn.com/en-xl/africa/kenya/top-us-r...
это не контрабанда в клипе. контрабанда или не задекларированный товар. это в рейсовом автобусе положить барсетку в кармашек сиденья автобуса с 50000 баксов. пройти таможню вынуть барсетку когда снова сядешь на свое место. сделать крылья машины из палладия и покрасить приехать за бугор снять крылья, отдать в лицензированную литейную получить слитки с сертификатами подлинности.
то есть если товар заявлен на таможню это уже не контрабанда. есть ответвления конечно но это частные случаи когда под одной номенклатурой ввозиться другой товар. но это подпадает под общее определение не задекларированный товар. зараза этот природный газ вообще может ходить вверх.
это не контрабанда в клипе. контрабанда или не задекларированный товар. это в рейсовом автобусе положить барсетку в кармашек сиденья автобуса с 50000 баксов. пройти таможню вынуть барсетку когда снова сядешь на свое место. сделать крылья машины из палладия и покрасить приехать снять крылья.
то есть если товар заявлен на таможню это уже не контрабанда. есть ответвления конечно но это частные случаи когда под одной номенклатурой ввозиться другой товар. но это подпадает под общее определение не задекларированный товар.
интересная страна Австралия. океаническая. для спины хорошая. мне бы много плавать, я бы давно поправилась. как разбогатею, так поеду в океанскую какую-нибудь спину лечить.
найду какой-нибудь австралийский фильм сейчас. буду смотреть.
интересная страна Австралия. океаническая. для спины хорошая. мне бы много плавать, я бы давно поправилась. как разбогатею, так поеду в океанскую какую-нибудь спину лечить.
акулы там....всё очень дорого,и низкого качества...не тратьте деньги впустую, да и не факт, что вам дадут визу...лучше в центральную америку.. смотреть там мало что получится...лучше по ТВ..))
Новый год начался с ненастной погоды. Ветряные турбины работали на максимальной скорости, и во многих местах светило солнце. В результате, производство электроэнергии из возобновляемых источников энергии в Германии составило 125% спроса, по данным Института солнечных энергетических систем Фраунгофера. Избыток предложения привел к снижению цен на электроэнергию на биржах, где цены определяются спросом и предложением, и в течение нескольких часов электричество даже было доступно бесплатно. https://www.msn.com/en-xl/news/other/how-german... В 2024 году в среднем 59% электроэнергии в Германии вырабатывалось из возобновляемых источников. Но в зимнюю темноту этой производительности далеко не достаточно. 12 декабря 2024 года стало низшей точкой, когда только 18% потребностей Германии в электроэнергии удовлетворялось за счет возобновляемых источников энергии. Остальное приходилось вырабатывать на угольных и газовых электростанциях, а также импортировать электроэнергию из соседних стран ЕС.
Федеральное сетевое агентство Германии (Germany’s Federal Network Agency) сообщило, что в 2024 году был установлен рекорд по выработке электроэнергии с отрицательными ценами, что отрицательные оптовые цены на электроэнергию наблюдались в течение 457 часов в 2024 году по сравнению с 301 часом в 2023 году, согласно данным платформы SMARD.
волны большие. просто ездили во вьет где тоже были большие волны. казалось что может случиться челу волной сломало руку.
«Турция заявляет, что новое сирийское правительство обладает достаточным военным потенциалом для борьбы с поддерживаемыми США СДС, если группировка не согласится стать частью нового государства»
похоже, что денег на строительство Османской империи нет 🙊
«Турция заявляет, что новое сирийское правительство обладает достаточным военным потенциалом для борьбы с поддерживаемыми США СДС, если группировка не согласится стать частью нового государства»
похоже, что денег на строительство Османской империи нет 🙊
это хорошая новость. надо всем понять что мирное сосуществование достойнее любых войн. подурили и хватит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.