«Санта Клаус во вторник, в преддверии католического Рождества, вылетел с Северного полюса, чтобы развезти подарки по всему миру, сообщает Объединенное командование воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД), по традиции отслеживающее его передвижения.» https://www.noradsanta.org/en/map
я рада. пусть прослезятся. поэтому я не расстраиваюсь. молоко будет в дефиците...а масло от удоев не растет! ещё раз повторяю! эй представители нового поколения с\х работников! масла от увеличения надоя от коровы не растет! от увеличения только ЖИЖЕ делается молоко. можно и чуток жирнее. но тогда надо кормить до жира под кожей . и корова упадет на ноги и ходить не сможет. мои соседи пенсионеры придурки от любви к своим коровам покупали им пряники на большую пенсию . но когда коров пришлось колоть, то мясо было настолько жирным, что колбасный цех отказался его принимать!
а количество коров растет не сразу. 2-3 года на рост новых телят. потом 1-2 год на отел только телочек. это половина родившихся . а половина будут бычки на мясо. --------------------------------------------------- так что - 2-3 года дефицита вам обеспечено. а с учетом раздолбанных территорий думаю лет пять. ----------------------------------------------- слушаем теорию и анализ от ветеранов СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ. https://dzen.ru/video/watch/6756d79c3dfd6b24e57... Андрей Девятов. Происки зеленого дракона. Падение Дамаска 08.12.2024 | Прямая линия Девятова А.П. | Дзен
А ВЫРАСТИТЬ НОВУЮ АРМИЮ? НАДО родить с восстановлением народонаселения, тоесть 5-6 лет повышения рождаемости. а потом вырастить 20-25 лет. да ещё умных и красивых. а не больных и уродливых. вот и планировщики поймали элиту, недорого купили, и сломали систему воспроизводства популяции трудолюбивых советских людей. ИМХО. можете не верить. но ни разу не усомнилась в том, что человек недалеко ушел от животного. даже потерял...причем все слои . и бедные и богатые. все немножко с ума сошли. вдруг решили что им работать в поте лица уже не придется. вот придется оказалось. и больше чем раньше. для восстановления мышечной и мозговой массы.
я рада. пусть прослезятся. поэтому я не расстраиваюсь. молоко будет в дефиците...а масло от удоев не растет! ещё раз повторяю! эй представители нового поколения с\х работников! масла от увеличения надоя от коровы не растет! от увеличения только ЖИЖЕ делается молоко. можно и чуток жирнее. но тогда надо кормить до жира под кожей . и корова упадет на ноги и ходить не сможет. мои соседи пенсионеры придурки от любви к своим коровам покупали им пряники на большую пенсию . но когда коров пришлось колоть, то мясо было настолько жирным, что колбасный цех отказался его принимать!
а количество коров растет не сразу. 2-3 года на рост новых телят. потом 1-2 год на отел только телочек. это половина родившихся . а половина будут бычки на мясо. --------------------------------------------------- так что - 2-3 года дефицита вам обеспечено. а с учетом раздолбанных территорий думаю лет пять. ----------------------------------------------- слушаем теорию и анализ от ветеранов СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ. https://dzen.ru/video/watch/6756d79c3dfd6b24e57... Андрей Девятов. Происки зеленого дракона. Падение Дамаска 08.12.2024 | Прямая линия Девятова А.П. | Дзен
лучше бы пивом их поили, периодически..)А мясо без жира не вкусное..
"Как переходить в новый мир? Если все хорошие люди убьют всех плохих, то останутся не все хорошие, а одни убийцы." Андрей Девятов. https://dzen.ru/video/watch/670ab89740073173e46... Американская мечта и мечта человечества. Андрей Девятов | Андрей Девятов. Небополитика | Дзен
Крах Соединенных Штатов неизбежен, и чем дольше он откладывается, тем тяжелее будут последствия для мира. С таким заявлением в беседе с РИА Новости выступил бывший американский дипломат Джим Джатрас.
По его словам, краха избежать не удастся, и чем позже он произойдет, тем хуже будут последствия. Он напомнил, что СССР распался с минимальным уровнем насилия, однако Соединенные Штаты могут потянуть за собой весь мир, спровоцировав крупную войну. Экс-дипломат также сравнил ситуацию в США с последними годами Советского Союза.
«Мы переживаем длительный период, который можно назвать «брежневской стагнацией». В свое время Горбачев пытался спасти систему, расшатывая ее, но в итоге стал катализатором краха, который он же хотел предотвратить. Трамп некотором смысле – фигура, похожая на Горбачева. Он считает, что сможет спасти американскую империю своей харизмой и попытками встряхнуть систему. Но это только приведет к дальнейшей дестабилизации», — считает Джатрас. Дипломат также заметил, что сегодня у Вашингтона нет очевидного геополитического оппонента. Джатрас задался вопросом, как в текущей ситуации будут действовать Россия, Иран и Китай в отношении Соединенных Штатов.
Он также заявил, что при президентстве Дональда Трампа значительных улучшений в отношениях между США и Россией ожидать не стоит.
https://www.youtube.com/shorts/dFUwjh1JQl0 ложим собаку на скейтборд и первые несколько раз зажимаем ее ремнями к скейтборду чтобы не боялась потом.и чиновник такой это всё чем вы заняты? пока дотаций в отрасль нет так и есть
доброй среды всем порядочным сидельцам ветки! рано обрадовались ставке 21%...
гарант хочет видимо чтобы все перестали смеяться. что будет очередной глупостью. смеяться не будем, покатываться со смеху будем. уже слезы выплакали. нету-нету.... пусть не надеются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.