Очевидно зачем… Скупит акции за бесценок на падении… Потом через год дивы объявит и +30-40% на голом месте.. Понятно, что понятия совесть и закон не для таких созданы)))
Скупить сейчас за бесценок и получить 30-40% может любой желающий, а не только Потанин. Мне кажется, что он говорит правду. Ситуация тяжёлая и рассчитывать на дивы в таких условиях не стоит. Он честно предупреждает об этом миноритариев.
я не знаю какой дурак на них рассчитывал, их отсутствие давно заложено в цену, возможно на факте вообще вверх развернется норка, капзатраты сильно сократили, это + а что касается див, когда ему будет надо, тогда и объявит, отчет состряпают нужный в любой момент, сравнения с газпромом вообще глупы и неуместны, во первых там дивы ждали заоблачные( с какого то), во вторых экспорт рухнул, тут таких проблем нет и не предвидится, возможно какой то и будет пролив на эмоциях, почему бы мм у лохов не собрать бумагу, но откупят его быстро! имхо..
14 декабря заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил на съезде партии «Единая Россия» о возможном появлении новых регионов в составе страны.
«Зал даже слегка онемел, прежде чем аплодировать»
онемел потому что не торгуют 🥹 для торгующих надо использовать другое, более точное слово 🙊
это правильное решение. и это было давно озвучено Пу, но почему то не выполнено тогда. ведь он выступал в сирии сказал цели достигнуты ещё 2 года назад выступая на авиабазе Хомейни вроде.
Пусть сирийцы возвращаются в свободную и спокойную страну из Европы 😍 ничего не грозит
Диктатор сбежал... ...теперь в Сирии стало жить лучше.
Среди москвичей резко вырос спрос на шрамирование. Москвичи «хотят выглядеть устрашающе, чтобы при виде брутального шрама гопник сразу отошел в сторону»
гопники в одном из мировых лидеров по инклюзивности и многообразию 🤷🏼♂️ быть такого не может
Нужно бизнес иметь без банковских кредитов и у таких как Потанин есть на это возможности пусть со своего счета снимает и вкладывает в свой бизнес не нужно кормить банковский сектор.Это касается всех олигархов у которых на счетах миллиарды лежат.Ставку задрали только из за них потому что кредитуются и перекредитовываются,а прибыль выводят в офшоры.И не нужно приплетать сюда вообще людей если посмотреть кредиты юр.лиц и физиков то это одна десятая часть приходится только на физиков от всей суммы.И народ из за таких как Потанин страдает потому что квартиру не купить на зарплату и с такой ставкой кредит не кто брать не будет.
В чём признался ? Вчесал Вам , что все плохо/пропало -забыл сказать , что курс $ с 65 на 105 ушёл и норка экспортёр. Нет не забыл , сказал 110 р устраивает , но Вы подождите . Ещё рассказал нет длинных пенсионных денег , кто мешал программу которая началась не закрывать ? Начали снова ПДС разгонять.
Ps чтобы получить молоко - построить помещение купить корма телёнка и только на третий год будет результат. Норка берет природные ресурсы , здесь и сейчас , готовые и на всём готовом уже 30 лет дуют и дуют нам в уши .
МИНИМУМ 15 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ЗА СО ВРЕМЕН ПЕРЕСТРОЙКИ ВЫВЕЛА ВСЯ шобла-ё-б-ла за бугор....есествено....тока теперь грят вава- денег нет. новы держитесь.мы ещё не всё вывели кураторам.
спасибо за то, что признал жопу в своем активе....следите за остальными голубцами, блин. через год такой ставки станут банкротами и они. потом пу обьявит их народными и включит допку. если доживет, и если рискнет. пока тянет. видимо обещанный триллион на допку маловат по этим ценам. ИМХО.
НЕ-КОГ-ДА.
если в багажник лады ларгус с двигателем 90 л.с 560л влазит 49 млн долларов грубо да запарно.
Нужно бизнес иметь без банковских кредитов и у таких как Потанин есть на это возможности пусть со своего счета снимает и вкладывает в свой бизнес не нужно кормить банковский сектор.Это касается всех олигархов у которых на счетах миллиарды лежат.Ставку задрали только из за них потому что кредитуются и перекредитовываются,а прибыль выводят в офшоры.И не нужно приплетать сюда вообще людей если посмотреть кредиты юр.лиц и физиков то это одна десятая часть приходится только на физиков от всей суммы.И народ из за таких как Потанин страдает потому что квартиру не купить на зарплату и с такой ставкой кредит не кто брать не будет.
кто ему прикажет? свои он вложит в тинек и прокрутит.
14 декабря заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил на съезде партии «Единая Россия» о возможном появлении новых регионов в составе страны.
онемел потому что не торгуют 🥹 для торгующих надо использовать другое, более точное слово 🙊
если внимательно слушать, то Медвед не первый это говорит - тут просто концентрация внимания на мероприятии произошла
если внимательно слушать, то Медвед не первый это говорит - тут просто концентрация внимания на мероприятии произошла
просто уровень другой 🥹 в телеграмме и годовом на съезде правящей партии страны 😍
Среди москвичей резко вырос спрос на шрамирование. Москвичи «хотят выглядеть устрашающе, чтобы при виде брутального шрама гопник сразу отошел в сторону»
гопники в одном из мировых лидеров по инклюзивности и многообразию 🤷🏼♂️ быть такого не может
чёт ты зарос ? ну думаю мало ли шрам увидят и сразу отойдут https://ru.tradingview.com/symbols/USDRUB/?exch... как независимый индикатор ожиданий валлютной пары доллар/рубль. напоминает 2008 чувак в оборванной куртке и прочее. спускаюсь в чёрном пиджаке(к слову сказать тогда я вообще думал что бывают ток чёрные, зеленые и белые) в метро. говорю чё с тобой? так ведь кризис.... да неделя прошла с обвала ты вообще не торгуешь и не имеешь отношения к бирже.
ноги почти не таскаю. но всё мясо часть продано, часть накормлены дети, часть прибрана в запас. если смогу после кормилиц перемыть полы, то план даже перевыполню. чего молчите.то. как работать в такой обстановке молчания? что там в мире? спекуляций всё так плохо, что не могу принять решение . толи стряпать пельмени из тазика нарезки, то ли котлеты. куда дон хильдо сбежал? где страшные рассказы? я бы пельмени стряпала без сна от страха и не парилась, е-маё!
к слову об авиации в прошлом посте было kp-860 c двигателями пд-35 и полеты в азию будут и дешево и сердито. ну просто есть и грузовой варик для норни. 300 тонн платины палладия никеля. закинули в офис в азии и вроде как день прошел ни зря.
чёт ты зарос ? ну думаю мало ли шрам увидят и сразу отойдут https://ru.tradingview.com/symbols/USDRUB/?exch... как независимый индикатор ожиданий валлютной пары доллар/рубль. напоминает 2008 чувак в оборванной куртке и прочее. спускаюсь в чёрном пиджаке(к слову сказать тогда я вообще думал что бывают ток чёрные, зеленые и белые) в метро. говорю чё с тобой? так ведь кризис.... да неделя прошла с обвала ты вообще не торгуешь и не имеешь отношения к бирже.
хорошими ментами были, бритыми тоже, с бородами ...теперь шрамы. проломленные черепа тоже хорошо, пластины в башке....а чё ей она же кость! сада маза...пни под зада.
к слову об авиации в прошлом посте было kp-860 c двигателями пд-35 и полеты в азию будут и дешево и сердито.
ага. я бы с радостью хоть в областной цент к внучке на Днюху. не трястись в автобусе. надо и охота... правда дала на подарок. придется покупать что то ещё. девушка любит конструкторы. но авиа нет тут.
ноги почти не таскаю. но всё мясо часть продано, часть накормлены дети, часть прибрана в запас. если смогу после кормилиц перемыть полы, то план даже перевыполню. чего молчите.то. как работать в такой обстановке молчания? что там в мире? спекуляций всё так плохо, что не могу принять решение . толи стряпать пельмени из тазика нарезки, то ли котлеты. куда дон хильдо сбежал? где страшные рассказы? я бы пельмени стряпала без сна от страха и не парилась, е-маё!
делайте тефтели..))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.