«В Сирии творится хаос, но это не наш союзник, и США не должны вмешиваться. Это не наша война, и нужно позволить ситуации разрешиться самостоятельно» Трамп
и в это же время Пентагон занят строительством Курдистана 🤔
«Возглавляемый курдами альянс пытается захватить ключевые территории в попытке получить рычаги влияния на фоне отступления сил режима Асада к Дамаску»
Президент Сирии Башар Асад просит США помочь остановить военные действия с террористами, захватившими часть территории страны … https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-12... Трамп, в Париже, отреагировал на события. Он : «В Сирии для России никогда не было большой выгоды, кроме того, что Обама выглядел действительно глупо. В любом случае, Сирия – это беспорядок, но она нам не друг»
«В Сирии творится хаос, но это не наш союзник, и США не должны вмешиваться. Это не наша война, и нужно позволить ситуации разрешиться самостоятельно» Трамп
и в это же время Пентагон занят строительством Курдистана 🤔
«Возглавляемый курдами альянс пытается захватить ключевые территории в попытке получить рычаги влияния на фоне отступления сил режима Асада к Дамаску»
Президент Сирии Башар Асад просит США помочь остановить военные действия с террористами, захватившими часть территории страны … https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-12... Трамп, в Париже, отреагировал на события. Он : «В Сирии для России никогда не было большой выгоды, кроме того, что Обама выглядел действительно глупо. В любом случае, Сирия – это беспорядок, но она нам не друг»
«Президент Курдистанского региона Барзани посетил открытие Нотр Дама по приглашению своего друга Эммануэля Макрона, подчеркнув глубокую дружбу и сильные взаимоотношения между Францией и Курдистаном» 🤔
такое помятое...как с теплотрассы от бомжа. и дороже моей коровы. стоит на ящике для патронов? или сундук. не понятен юмор. но стоит как в штаны наложил только что.
Счастливый ты.💕 А мне пришлось всю неделю на форексе проходить стажировку...))
учитывая плечи 1:100 но как хэдж очень ничего потому что работает 24 часа. на выхлестах австралийцев. только там курс рубля может сильно отличаться ночью в особенности.
Счастливый ты.💕 А мне пришлось всю неделю на форексе проходить стажировку...))
учитывая плечи 1:100 но как хэдж очень ничего потому что работает 24 часа. на выхлестах австралийцев. только там курс рубля может сильно отличаться ночью в особенности.
на сайте отсутствует много необходимой информации....я бы им не доверился....
https://tass.ru/ekonomika/22462441 об открытии экспортного канала из рф. я ни кому и не верил мне проще.запрет был с 2013 года я слышал они не были хорошего качества.но кто сейчас помнит поэтому посмотри на отчётность алроса. мы так долго ждали алмазы из цар даже готовы купить сколько продаетё? 4 тонны.
08.12.2024 - 13:27 Reuters: президент Сирии Башар Асад погиб в авиакатастрофе Ил-76 Самолет, на котором предположительно находился Асад, сначала следовал в сторону иракской границы, затем изменил курс к средиземноморскому побережью, где находятся российские военные базы. Воздушное судно исчезло в районе Хомса, контролируемом повстанцами. Параметры полета показывали снижение высоты.
купила большую куриную грудку чтобы добавить в фарш к телятине. положила в холодильник на нижнюю самую прохладную полку. через пару часов в холодильнике был противный запах лекарства или что то химического. видимо из-за вспышки на солнце курятина завоняла больницей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.