обе экономики будет лихорадить. и нашу и сша. и нихера у маска с трампом не выйдет, а про нашу промолчу, не знаю. трамп сейчас опять зальет экономику сша деньгами напечатанными, а именно бизнесу вольет. а деньги утекут из их страны.
а нам надо отрасли развивать и межотраслевой баланс планировать. а у нас торговля рулит и промышленность как министерство в одной куче. а раздела по видам производства нет. тянут одеяла на личные пупы. без денег нам можно. границы держать, а внутри страны деньги концентрировать на внутреннем обороте и промышленном производстве. за каждый грош выведенный за бугор- шкуру снимать! и требовать возврата товара оттуда выгодно, а не тут втридорога продавать.
задачу надо ставить народу, ситуацию открыто разъяснять, не успокаивать и приукрашать. как в семье. и обьяснить конкретно- не поднимем промышленность, нас удушат сосем.
Поздно поднимать промышленность. Китай зальет мир дешевыми товарами
«Китай производит в три раза больше солнечных панелей, чем составляет глобальное потребление»
обе экономики будет лихорадить. и нашу и сша. и нихера у маска с трампом не выйдет, а про нашу промолчу, не знаю. трамп сейчас опять зальет экономику сша деньгами напечатанными, а именно бизнесу вольет. а деньги утекут из их страны.
а нам надо отрасли развивать и межотраслевой баланс планировать. а у нас торговля рулит и промышленность как министерство в одной куче. а раздела по видам производства нет. тянут одеяла на личные пупы. без денег нам можно. границы держать, а внутри страны деньги концентрировать на внутреннем обороте и промышленном производстве. за каждый грош выведенный за бугор- шкуру снимать! и требовать возврата товара оттуда выгодно, а не тут втридорога продавать.
задачу надо ставить народу, ситуацию открыто разъяснять, не успокаивать и приукрашать. как в семье. и обьяснить конкретно- не поднимем промышленность, нас удушат сосем.
«Китай производит в три раза больше солнечных панелей, чем составляет глобальное потребление»
если я буду менять ведра 4 раза в год, то китайцам долго править. а если наши начнут ведра делать лучшего качества и не ограблять меня, я им молоко не подниму.
2 китайских газовых водонагревателя выкинула за 7 леи и купила электрический бойлер. российский. радуюсь. а газпром послала далеко-о...осталось сменить газовый котел на электрический. и будет мне счастье.
если я буду менять ведра 4 раза в год, то китайцам долго править. а если наши начнут ведра делать лучшего качества и не ограблять меня, я им молоко не подниму.
2 китайских газовых водонагревателя выкинула за 7 леи и купила электрический бойлер. российский. радуюсь. а газпром послала далеко-о...осталось сменить газовый котел на электрический. и будет мне счастье.
Цены на молоко будут расти.
Выезды аппарата управделами президента в регионы с раздачей рыбьего жира из бутылок детям на переменах, освещаемые на центральных ТВ каналах- будут позитивно восприниматься общественностью как обещанное Путиным возрождение империи
я должна не искать там среди барахла, а повернуть в ту сторону в магазине, где крупными буквами написано- ТОЛЬКО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. зачем обманывать покупателя?. тратить его время.
кто готов покупать дешевле- пусть поворачивает в другие отделы.
китайская "завалим товаром" - это заставь дурака Богу молиться....получили.
надо идти нам своим качественным путем и планомерно не спеша. просто надо КАЧЕСТВО сделать идеей среди потребителей.
Так и было, пока в Кремле не проверещала кукушка, что пора уничтожать украинских нацистов. Теперь все цепочки поставок разрушены. Китаю дали десять лет на ребаланс экономики
вкратце медвежья игра на товаре такой то крипто товар эквивалентен золоту или любому другому предполагаемому растущему.вроде как благие намерения понятный ценник толпе проконсультировались с лучшеми аналитиками и т.д.но вкратце хороший аналитик не ошибся.товар действительно растет крипто тоже,но он ограничил потолок для толпы стоимостью товара. и вот наш товар вырос 2-3 раза. а фирма продала крипто по цене 1. и объявила что есть привязка. и тут на коффиценте 3 продажа на сумму 1. товар растет крипто падает на 30 процентов на сумме 1.5 с тем что 0.7 внесла фирма разместившая.дальше вниз 30 на 0.1 суммы фирма говорит что не может поддерживать котир, дальше падение на 70 на 0.3. откуп с максимумом до первоначально размещения и снятие коина с торгов.
я был удивлен но в реальности реализовали.
как и говорил 95 процентов миллиардеров легко пройдет тест на умножение капитала на бирже. 95 процентов бедных и миллионеров. нет, почему потому что им правда нужны деньги здесь и сейчас и они пытаются что то сделать каждый день а брокеров сколько 20 в стране и они не общаются как все думают. может быть не по фамильно но 700000 человек поставили туда то а у брокера их 3 и они точно знают сколько поставили и куда они и вот закрытый чат на 20 человек уже решает какой сегодня тренд. а закрытый чат организация ну самый простой варик кто нить еще помнит что такое фтп сервер. и если сделать очень крупную ставку по очень дешевой цене купил я ростелекома по низу рынка и огромный пакет купили со мной думаю о рост 4 месяца +-2 рубля думаю не брокер купил полюбому.рынок упал и поднялся 50000 раз а эта канитель с места ни двинулась.
вкратце медвежья игра на товаре такой то крипто товар эквивалентен золоту или любому другому предполагаемому растущему. вкратце хороший аналитик не ошибся.товар действительно растет крипто тоже,но он ограничил потолок для толпы стоимостью товара. и вот наш товар вырос 2-3 раза. а фирма продала крипто по цене 1. и объявила что есть привязка. и тут на коффиценте 3 продажа на сумму 1. товар растет крипто падает на 30 процентов на сумме 1.5 с тем что 0.7 внесла фирма разместившая.дальше вниз 30 на 0.1 суммы фирма говорит что не может поддерживать котир, дальше падение на 70 на 0.3. откуп с максимумом до первоначально размещения и снятие коина с торгов.
Цены на молоко будут расти.
Выезды аппарата управделами президента в регионы с раздачей рыбьего жира из бутылок детям на переменах, освещаемые на центральных ТВ каналах- будут позитивно восприниматься общественностью как обещанное Путиным возрождение империи
частный сектор уходит на 2-3 месяца в запуск и будет ждать отела. до конца февраля будет на рынке из сухого болтушка. даже если и натуральное- это либо в перемешку со старым из титьки запускаемой коровы, либо с сухим и химией.
время роста цены в наших северных территориях. это всегда.
предвидения Ф.М. Достоевского о предательстве славян (за исключением сербов): «По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобождёнными! …Знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному будто бы, характеру славян, совсем нет, – у них характер этом смысле как у всех, – а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут…. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени … Особенно приятно будет для освобождённых славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.». (Ф.М. Достоевский. Дневник писателя) Дневник писателя. 1877. Год II-й Январь
и о необходиммости сделать прямой доступ на ммвб для физлиц по демократическим ценнам и тогда возможно счастливых историй про мосбиржу к новому году станет больше раз так в сто.пока все ни очухаются.их то и вправду интерисует только коммисия. они сами не торгуют.чат это не отменит но как понять что никто не лжет при крупных ставках вначале. а то обычно я слушаю такие истории у меня все круто но небольшая просадка поэтому сейчас минус да а че купил полиметалл но золото будет расти. и ты так смотришь и говоришь любое решение независимого участника уважаемо.отпивая кофе 3 в 1, будучи таким же великим инвестором как и человек рассказывающий.потому что данные по позициям юрлиц как бы стали известны на следующий день а уже минус 15 а им зачем менять свою позицию она то верная.а вот кстати и статья за 40000р объясняющая почему она единственно верная.а вчера тока начиналось закрытие позиции и не шорт в таблице.
«Рушится даже то, что работало»: Хазин раскрыл, зачем устроили нынешнее падение рубл Обесценивание рубля к доллару и евро потребовалось конкретным силам, чтобы ударить по реальной экономике России. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин. Рубль теряет позиции на фоне новых санкций США, вредящих экспорту российских энергоносителей, и геополитической напряженности. По мнению Хазина, девальвация национальной валюты, пробивающей минимумы с марта 2022 года, сделана намеренно руками денежных властей страны, действующих в интересах транснациональных финансовых институтов. Первый и самый очевидный результат этого процесса – рост цен, который россияне неминуемо ощутят из-за важности импорта в подавляющем большинстве сфер. ... «Трехходовка имела внешний фактор. Сначала они девальвировали рубль, потом растут цены, а потом, якобы для борьбы с возникшей из-за этого инфляцией, они повышают ставку. И рушится даже то, что работало», - объявил Хазин на своем YouTube-канале.
я просто уржался позвоню поскандалю. ага давай хоть поржу там че написано продавать там нигде не написанно встать в шорт. после роста на 7 процентов. если вы не умеете читать наши рекомендации это не наша проблема. это у чела была давно платная аналитика. https://www.youtube.com/watch?v=Ag1a120P9fc показал так показал как говорится
«Рушится даже то, что работало»: Хазин раскрыл, зачем устроили нынешнее падение рубл Обесценивание рубля к доллару и евро потребовалось конкретным силам, чтобы ударить по реальной экономике России. Об этом рассказал экономист Михаил Хазин. Рубль теряет позиции на фоне новых санкций США, вредящих экспорту российских энергоносителей, и геополитической напряженности. По мнению Хазина, девальвация национальной валюты, пробивающей минимумы с марта 2022 года, сделана намеренно руками денежных властей страны, действующих в интересах транснациональных финансовых институтов. Первый и самый очевидный результат этого процесса – рост цен, который россияне неминуемо ощутят из-за важности импорта в подавляющем большинстве сфер. ... «Трехходовка имела внешний фактор. Сначала они девальвировали рубль, потом растут цены, а потом, якобы для борьбы с возникшей из-за этого инфляцией, они повышают ставку. И рушится даже то, что работало», - объявил Хазин на своем YouTube-канале.
рушится то, что держалось на легких деньгах. если долго работал, создавал, и умеешь сократить издержки, то переживешь и выживешь.
меньше хазиных кормите, они же просят платить, больше сами анализируйте. только реальные активы болтунов кормить бесполезно
строители+внешние экспортеры те враждебные силы просто о сложном. зачем сша слабый рубль они с нами и до войны не торговали и большого интереса к нам не испытывали.мы торгуем с ес и азией и они торгуют,и опять промашка и тут им ни надо ослабление рубля.вот еслиб он укрепился на 90 процентов и товары стали не конкурентноспособными, и больше поставлялось на внутренний рынок и открылись новые рынки сбыта американских товаров.дядя дональд наверно уржался там от российской прессы. вы враги если вам так проще жить то да. как и сказал интереса то нет. https://holod.media/2024/07/08/tovarooborot-mez... для сравнения все мы помним дело трампа за молодость так вот там сумма 500 млн долларов и это девушка я думаю интерисует его до сих пор больше рф.даже спустя годы и годы,что тут скажешь почти любовь.
Сообщение восстановлено автором 01.12.2024 в 13:12.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.