Принадлежащий ByteDance TikTok обратился за помощью к Илону Маску, близкому советнику избранного президента Дональда Трампа, сообщил в субботу Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.» https://finance.yahoo.com/news/tiktok-ceo-sough... Илон — теперь дверь, со служебного входа или «вершитель судьб».
не одни же китайцы хотят жить лучше... все хотят. бороться надо за КАЧЕСТВО! продукции, услуг, образования, медицины....
на любой фигне должен быть написан СОРТ! ВЫСШИЙ, ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ...И гавно.
государству главное, чтобы обеспечить массовый спрос например в еде(сосиски-колбас-молочка) то что там нет мяса и одно техническое пальмовое масло вопрос 10й
не одни же китайцы хотят жить лучше... все хотят. бороться надо за КАЧЕСТВО! продукции, услуг, образования, медицины....
на любой фигне должен быть написан СОРТ! ВЫСШИЙ, ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ...И гавно.
государству главное, чтобы обеспечить массовый спрос например в еде(сосиски-колбас-молочка) то что там нет мяса и одно техническое пальмовое масло вопрос 10й
хорошо. где противовес ? и на подьем цен на молоко сейчас везде поИск виноватых в поставках на прилавок. А ДЕЛО ТО В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЗАТРАТАХ. ТО ЕСТЬ опять закупками из-за бугра могут залить огонь проблемы. внутренний производитель останется без поддержки. внутренний рынок хотят держать в узде за счет нищего остатка крестьян опять.
хорошо. где противовес ? и на подьем цен на молоко сейчас везде поИск виноватых в поставках на прилавок. А ДЕЛО ТО В ПРОИЗВОДСТВЕ И ЗАТРАТАХ. ТО ЕСТЬ опять закупками из-за бугра могут залить огонь проблемы. внутренний производитель останется без поддержки. внутренний рынок хотят держать в узде за счет нищего остатка крестьян опять.
противовес в Цюрихе, Женеве и вол стрит находится, там бенефициары
из публикации Девятова. фильм бы посмотреть ТЕХ ЕЩЁ лет. трилогия фильмов по документальной повести В. Ардаматского «Сатурн почти не виден»
вот вроде Путь в Сатурн - 3 части 1) Путь в «Сатурн»(1967) 2).Конец «Сатурна» (1967). 3).Бой после победы 1972 - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео https://yandex.ru/video/preview/148131065603990...
приду смотреть после работы. касается НОВОЙ ОБЛОЖКИ The Economist
никэтой новости но https://www.moex.com/a4437?ysclid=m3ukanpv2f241... из интересного у нас на бирже маркет мейкеры всегда есть в стакане индексовые в рублях.не в баксах.то есть падает на 100 долларов зарабатываешь или теряешь 100 рублей с контракта. мало ли скучно станет.только количество в лоте при покупке надо учитывать в аллюминий помойму 10. купил осьминогов с какой то фермы в индонезии написано завтра буду точить с лучком и пюрешкой фермерский продукт посмотрю заодно есть ли отличие с дичкой.хорошего вечера.
схему буду искать. в лизинг отдам.... когда уйду из села.
ты можешь уйти из села, но село стало частью тебя, куском твоего сердца и от этого не уйти.
пробовать надо отвыкать. так то я не местная, не кого здесь оставлять кроме пары могил. и по мне ни кто не заплачет. взвешивать буду. и жизнь заставит уйти. но сначала надо захотеть другой рай. увидеть там интересное или это будет чужое.
«Климатическая конференция COP29 согласовала сделку, чтобы дать толчок глобальной торговле квотами на выбросы углерода« ну что же, встретились не напрасно 🤔
Предстоящий отход США от лидерства в глобальной климатической политике происходит на фоне вырисовывающейся реальности: для большей части мира Китай уже задает тон, пишет Politico. «Нам понадобится постоянное лидерство Китая», — заявил глава ООН по климату Саймон Стилл. https://www.politico.com/news/2024/11/22/global... В то время как избранный президент Дональд Трамп готовится вступить в должность, обещая выйти из Парижского соглашения по климату, некоторые дипломаты на переговорах под эгидой ООН в Азербайджане выразили надежду, что Китай заполнит пустоту, выступая за резкое сокращение выбросов парниковых газов.
Сенатор-республиканец от Южной Дакоты Майк Раундс, которого называют главным союзником президента США Дональда Трампа, выступил против вероятных переговоров с РФ, пишет Politico. «Хотел бы я сказать, что есть простой выход, но его нет», — заявил Майк Раундс. По его мнению, переговоры между Россией и США по Украине несостоятельны. Кроме того, Майк Раундс считает, что такое предложение будут восприняты как признак слабости западных стран. https://www.politico.com/news/2024/11/22/trump-... Сенатор Майк Раундс также выразил разочарование тем, что Соединенные Штаты не предоставили Украине больше оружия для победы в войне.
Более 15 лет один из самых известных в мире драгоценных камней — изумруд Байя весом 180 000 каратов — находится под стражей в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес, его окончательная судьба неопределенна на фоне более чем десяти лет разногласий, разногласий и судебных споров.
Теперь федеральный судья постановил, что контрабандный камень должен вернуться на родину в Бразилию.
По данным бразильских властей, изумруд Байя является одним из самых крупных изумрудов, если не самым большим, когда-либо обнаруженным. В судебных документах говорится, что он весит около 836 фунтов.
Оценки его стоимости разнятся, но достигают 925 миллионов долларов.
Читайте также: Претензия Бразилии добавляет еще одну грань к делу об изумруде Байя
Изумруд, по словам бразильских властей, был обнаружен в берилловом руднике в стране в 2001 году, а затем контрабандой ввезен в США. Там, как сообщается, он пережил наводнение от урагана Катрина в 2005 году, будучи погруженным в подводный свод.
Драгоценный камень в конечном итоге оказался в руках инвестора, который сообщил о его исчезновении из хранилища в Южном Эль-Монте несколько лет спустя, согласно предыдущему освещению Times. Следователи шерифа округа Лос-Анджелес впоследствии отследили изумруд до хранилища в Лас-Вегасе, но, поскольку они не смогли разобраться, кому принадлежит драгоценный камень, они конфисковали его.
Долгая и грязная история камня породила слухи о том, что он может быть даже проклят.
В течение более десяти лет около 10 частных лиц и горстка корпораций пытались доказать, что они являются законными владельцами камня. Между тем, бразильское правительство вступило в собственную длительную судебную тяжбу в федеральном суде, чтобы попытаться репатриировать драгоценный камень.
Постановление, вынесенное в четверг окружным судьей США Реджи Б. Уолтоном, отменяет претензии на американское владение и прокладывает путь к возвращению изумруда в Бразилию.
«После этой долгой, долгой битвы мы в восторге от решения федерального суда по этому вопросу, которое, по нашему мнению, является правильным результатом и важным шагом на пути к репатриации изумруда Баия его законному владельцу: стране Бразилия», — сказал в пятницу The Times адвокат из Лос-Анджелеса Джон Надоленко, представлявший Бразилию в федеральном деле.
Надоленко вспоминает день, когда он получил письмо от бразильского правительства с просьбой помочь ему репатриировать изумруд весом 836 фунтов. Он выбросил его в мусорное ведро, предположив, что это мошенничество.
Тем не менее, письмо оказалось реальным, как и претензии Бразилии на право собственности. Следующие 10 лет Надоленко провел в одном из самых диких юридических приключений в своей карьере.
В 2014 году Бразилия привлекла фирму Надоленко, Mayer Brown, для помощи в извлечении камня. В 2015 году фирма убедила Министерство юстиции США инициировать федеральный судебный иск об изъятии изумруда после завершения уголовного преследования в Бразилии.
В 2017 году правительство Бразилии осудило двух жителей Бразилии за незаконный ввоз изумруда в Соединенные Штаты. После того, как двое мужчин проиграли апелляцию в 2021 году, Бразилия вынесла постановление о конфискации Bahia Emerald.
В 2022 году Министерство юстиции подало ходатайство в Окружной суд США по округу Колумбия в соответствии с договором о взаимной правовой помощи между Соединенными Штатами и Бразилией, попросив суд вынести постановление о конфискации изумруда. Уолтон одобрил это предложение в четверг.
Если апелляция не будет подана, следующим шагом будет назначение официальной церемонии репатриации для правительства США, чтобы передать камень Бразилии.
никэтой новости но https://www.moex.com/a4437?ysclid=m3ukanpv2f241... из интересного у нас на бирже маркет мейкеры всегда есть в стакане индексовые в рублях.не в баксах.то есть падает на 100 долларов зарабатываешь или теряешь 100 рублей с контракта. мало ли скучно станет.только количество в лоте при покупке надо учитывать в аллюминий помойму 10. купил осьминогов с какой то фермы в индонезии написано завтра буду точить с лучком и пюрешкой фермерский продукт посмотрю заодно есть ли отличие с дичкой.хорошего вечера.
«Лучшее время для покупки автомобиля – второй модельный год его выпуска»
«Любой, кто дает советы по акциям, в основном читает гороскоп. Если бы у них была возможность получить более выгодные инвестиции, они бы сделали это сами, а не говорили бы об этом»
ты можешь уйти из села, но село стало частью тебя, куском твоего сердца и от этого не уйти.
пробовать надо отвыкать. так то я не местная, не кого здесь оставлять кроме пары могил. и по мне ни кто не заплачет. взвешивать буду. и жизнь заставит уйти. но сначала надо захотеть другой рай. увидеть там интересное или это будет чужое.
США--«Я работаю на молокоперерабатывающем заводе. Все молоко одинаковое, независимо от марки. Он выходит из того же бака — мы просто меняем этикетки».
схему буду искать. в лизинг отдам.... когда уйду из села.
ты можешь уехать из села, но село на всегда останется в тебе. у нас говорили. из цикла угу мотая металлическую цепь для привези собак на руку, да очень интересная история, я бы даже сказал душераздирающая история, где ты там был, кого ты знаешь,сколько лет занимался спортом, с кем общаешься сейчас, кого они знают..
насчёт акций хз в восновном принцип движения почему туда когда работает ни кто не расскажет.не из жадности или чего то такого а потому что если расказать то он перестает работать в течении месяца,где то. это как падает рынок аций растет золото. сейчас уже можно сказать ибо не работает.
но просто история о брате мы идем едим черешню тут выежистый тип он по совместительству типа дофига спортсмен говорит чет ни хороше говорит брату. говорю давай его .... не он вправду хорошо дерется он бьет ногой в голову брат наклоняется берет камень и с силой кидает ему в стопу. ушиб или перелом стопы ни знаю. но он уходит идем дальше.понимаешь нет столько времени чтоб возится да еще и одежду перепачкаем. а если предки и друзья вообще ровно, а если лечение, так оно по полюсу который есть у всех бесплатное, а если менты так мне нет 14 мне ровно. сейчас ты подкормишь собаку я в другом конце на склад с подшибниками загоним их и пойдем на базар за шашлыками.А подшибники? их с зарплаты не вычитают так что все норм никаких слёз и недовольств. это ни какая то особенная история это просто о более простом укладе жизни. потому что там это считалось обсолютно нормальной повседневной ситуацией.
хотя в больших городах тоже тип с женой останавливается сгружать пакеты с женой с супермаркета никого во дворе но занимает это минуты 4 максимум тут через 30 секунд бац машина сзади сигналит дудит. выходит агрессивный парень начинает орать на мужа, тот достает снимает с предохранителя. агрессивно настроенный парень погоди а поговорить. А о чём например?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.