Не понимаю одного, почему в ответ на всю эту санкционную вакханалию, наше правительство молчит и ничего не предпринимает?! Утираемся и продолжаем им поставлять все, что они хотят.
Надёжность и постоянство -редкие черты, которые мы демонстрируем будущим партнёрам...
PS Похоже глюки какие то- по адсл Ростелекома сайт недоступен, но без проблем с мобильного оператора, не б. называть какого , с которого и пишу. Может быть тут кто встречался с аналогичной проблемой? Отпишитесь пож.
Путин поручил перевести оплату за газ в рубли для недружественных стран Россия продолжит осуществлять поставки в соответствии с заключенными ранее контрактами. https://dailystorm.ru/news/putin-poruchil-perev... __----- На этой новости говнобакс вальнулся на 95 р. Я же говорил что рупь= сила. Ждём 69... Бегите из доллара тупаны.... https://svpressa.ru/economy/news/329007/
На валюту недружественных стран, за которую будет покупаться российский рубль этими самыми странами для расчётов за газ, Минфин и ЦэБэ будут снова массово скупать рубли... Благодаря круговороту рублей в природе - рубель становится мировой конвертируемой валютой... всем нужной и очень востребованой. Вот не пойму... чё раньше-то до этого не додумались? Ведь могут когда хотят... Маладцы...
Путин поручил перевести оплату за газ в рубли для недружественных стран Россия продолжит осуществлять поставки в соответствии с заключенными ранее контрактами. https://dailystorm.ru/news/putin-poruchil-perev... __----- На этой новости говнобакс вальнулся на 95 р. Я же говорил что рупь= сила. Ждём 69... Бегите из доллара тупаны.... https://svpressa.ru/economy/news/329007/
На валюту недружественных стран, за которую будет покупаться российский рубль этими самыми странами для расчётов за газ, Минфин и ЦэБэ будут снова массово скупать рубли... Благодаря круговороту рублей в природе - рубель становится мировой конвертируемой валютой... всем нужной и очень востребованой. Вот не пойму... чё раньше-то до этого не додумались? Ведь могут когда хотят... Маладцы...
О, как было прекрасно, когда доллар стоил 58 копеек. И джинсура была другого качества! 180 р. На галерке ГД. А по нынешнему за эти бабки мягкая фигня!...
Сразу скажу как и ранее говорил-я не профи. Ну, про завтра. Если допустить застрявших медведей , может ли быть волатильный бросок вверх? Если двинуть вверх -то им деваться некуда. Короткие запрещены! Лонгисты на низах фиг сдадут. Инвесторы будут ждать... В итоге, я думаю как не профи, что завтра все обрисуют мишки.И те, кто захочет откупать, ежели что.Продавать - тут надо оценить вес бумаг с разных сторон. ИМХО.
Сразу скажу как и ранее говорил-я не профи. Ну, про завтра. Если допустить застрявших медведей , может ли быть волатильный бросок вверх? Если двинуть вверх -то им деваться некуда. Короткие запрещены! Лонгисты на низах фиг сдадут. Инвесторы будут ждать... В итоге, я думаю как не профи, что завтра все обрисуют мишки.И те, кто захочет откупать, ежели что.Продавать - тут надо оценить вес бумаг с разных сторон. ИМХО.
ИМХО, не будет норм движа, пока инорезов не впустят
О, как было прекрасно, когда доллар стоил 58 копеек. И джинсура была другого качества! 180 р. На галерке ГД. А по нынешнему за эти бабки мягкая фигня!...
Походу Путина достал саботаж экспортёров на продажу 80 % валютной выручки. Теперь будет 100 %. А Миллер лишится возможности мухлевать и пилить выручку в долларах, пока те шастают по западным банкам. И от Свифта не будет зависимости, ибо всё будет идти через СПФС.
На калаброционистком смартлабе с тобой бы не согласились, там херова туча эгспертоф трут за то, что все пропало, и бюджет и производство...
1.тазик с попкорном. 2.ведро с водичкой на всякий случай.. 3. Туалетную бумагу, на всякий случай. 4. Молоток для подтверждения высказывания "так не доставайся жэ ты никому...!" тоже на всякий случай
И валерьянки, точно
П. С завтра будет первая пробная попойка..
Если "напитки" окажутся нормальными, то будем ждать продолжения банкета🤣🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.