«Лучшая работа в Америке» платит до 125 000 долларов в год и имеет 10 000 вакансий.
медсёстрам в 🇺🇸 сейчас предлагают такие деньги. не хватает среднего персонала в станционарах и госпиталях. У нас политические лидеры страны, такие как Валентина Матвиенко, руководящая СФ цветущей страны с сильнейшей экономикой, зарабатыват ненамного больше
я не понимаю как это возможно 🤷🏼♂️ разваливающаяся загнивающая страна, которой мы бросаем непримиримые ультиматумы
«Лучшая работа в Америке» платит до 125 000 долларов в год и имеет 10 000 вакансий.
медсёстрам в 🇺🇸 сейчас предлагают такие деньги. не хватает среднего персонала в станционарах и госпиталях. У нас политические лидеры страны, такие как Валентина Матвиенко, руководящая СФЕР цветущей страны с сильнейшей экономикой, зарабатыват ненамного больше
медсёстрам в 🇺🇸 сейчас предлагают такие деньги. не хватает среднего персонала в станционарах и госпиталях. У нас политические лидеры страны, такие как Валентина Матвиенко, руководящая СФЕР цветущей страны с сильнейшей экономикой, зарабатыват ненамного больше
я не понимаю как это возможно 🤷🏼♂️
пора всем, примерно, столько платить..)👍😊🤞😉
сколько врачи зарабатывают даже не буду говорить, чтобы слёзы гнева не испортили прекрасное выходное настроение
сколько врачи зарабатывают даже не буду говорить, чтобы слёзы гнева не испортили прекрасное выходное настроение
я знаю сколько сейчас они зарабатывают...1..2..3 моих годовых пенсий в месяц и это только официально..
Нагнетаете мальца. Хотить как в алматы?
Средняя зарплата хирурга в Москве Москва – безусловный лидер по уровню зарплат хирургов. Так, например, в 2022 году частные клиники готовы платить врачу-офтальмохирургу 500 тысяч рублей в месяц при условии 39-часовой рабочей недели. В государственных больницах цифры скромнее: примерно 50 тысяч рублей. При этом в бюджетных организациях существуют меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты начинающим специалистам в размере 100 тысяч рублей, субсидии до 500 тысяч на первоначальный взнос на ипотеку и компенсации ипотечных платежей до 100% первые пять лет.
Средняя зарплата хирурга в городах-миллионерах В Санкт-Петербурге самую высокую зарплату предлагают специалистам в области пластической хирургии – от 300 тысяч рублей. От 100 тысяч готовы платить сердечно-сосудистым хирургам и оперирующим онкологам, от 80 тысяч – врачам, специализирующимся на детской хирургии. Но это все коммерческие клиники. В государственных учреждениях в среднем платят около 45 тысяч рублей, хотя просматривается разброс между специалистами разного уровня. Например, детскому хирургу без опыта работы на 0,25 ставки предлагают всего 12 тысяч рублей, а его коллеге с опытом работы и полной занятостью – от 50 тысяч рублей в месяц.
В Новосибирске и Перми средняя зарплата хирурга в государственных учреждениях – примерно 39 тысяч рублей, в Екатеринбурге 43 тысячи, в Самаре – 37 тысяч, в Омске – 41 тысяча рублей в месяц.
А что там с з/п медсестры? Отстал от жизни без новостей что-то
медсёстрам в 🇺🇸 на данный момент предлагают от 100 т $ в год. Старые кадры остались на пенсию, создав нехватку рабочей силы. Старикам больше не надо работать, ФРС и кураторы их инвестфондов сделали их состоятельными людьми. Причём не только среднего возраста, много молодёжи стало обеспеченными на крипте, им тоже нет смысла работать
я знаю сколько сейчас они зарабатывают...1..2..3 моих годовых пенсий в месяц и это только официально..
Нагнетаете мальца. Хотить как в алматы?
Средняя зарплата хирурга в Москве Москва – безусловный лидер по уровню зарплат хирургов. Так, например, в 2022 году частные клиники готовы платить врачу-офтальмохирургу 500 тысяч рублей в месяц при условии 39-часовой рабочей недели. В государственных больницах цифры скромнее: примерно 50 тысяч рублей. При этом в бюджетных организациях существуют меры социальной поддержки в виде единовременной выплаты начинающим специалистам в размере 100 тысяч рублей, субсидии до 500 тысяч на первоначальный взнос на ипотеку и компенсации ипотечных платежей до 100% первые пять лет.
Средняя зарплата хирурга в городах-миллионерах В Санкт-Петербурге самую высокую зарплату предлагают специалистам в области пластической хирургии – от 300 тысяч рублей. От 100 тысяч готовы платить сердечно-сосудистым хирургам и оперирующим онкологам, от 80 тысяч – врачам, специализирующимся на детской хирургии. Но это все коммерческие клиники. В государственных учреждениях в среднем платят около 45 тысяч рублей, хотя просматривается разброс между специалистами разного уровня. Например, детскому хирургу без опыта работы на 0,25 ставки предлагают всего 12 тысяч рублей, а его коллеге с опытом работы и полной занятостью – от 50 тысяч рублей в месяц.
В Новосибирске и Перми средняя зарплата хирурга в государственных учреждениях – примерно 39 тысяч рублей, в Екатеринбурге 43 тысячи, в Самаре – 37 тысяч, в Омске – 41 тысяча рублей в месяц.
медсёстрам в 🇺🇸 на данный момент предлагают от 100 т $ в год. Старые кадры остались на пенсию, создав нехватку рабочей силы. Старикам больше не надо работать, ФРС и кураторы их инвестфондов сделали их состоятельными людьми. Причём не только среднего возраста, много молодёжи стало обеспеченными на крипте, им тоже нет смысла работать
Если операционная, то всё может быть Там это не так много Минус налоги , Это как правило с высшим образованием работа У нас курс доллара переоценен В Израиле медбрат 1500$
В США 3.5 миллиона 55+ летних больше не хотят возвращаться на работу
Это будет создавать инфляционное давление, ФРС будет вынужден реагировать. ЕС будет вынуждена реагировать, чтобы предотвратить утечку квал рабочей силы
А что там с з/п медсестры? Отстал от жизни без новостей что-то
Программы образования дипломированных медсестер в США
ADN — Ассоциированная степень в области сестринского дела, обучения около 3-х лет. Принимается в большинстве медицинских учреждений, но уступает другим квалификациям и подразумевает не большую зарплату, особенно на начальном этапе карьеры.
BSN — Бакалавр наук в области сестринского дела, обучение 4 года. Четверть дипломированных медсестер имеют образование BSN, открывающее больше возможностей, для работы и дающее отличные перспективы, для карьерного роста.
MSN — Магистр наук в области сестринского дела, обучение до 6 лет. Эта степень нужна, если вы планируете стать старшей медсестрой (APRN).
DNP — Доктор медсестринской практики. Считается новой программой, также ведущая к должности старшей медсестры.
давайте сначало про образование ... а как у нас ... ? не втеме, интересно ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.