Духовное управление мусульман Российской Федерации (ДУМ РФ) и Совет муфтиев России (СМР) заявили, что не подписывали заявление “Всемирного совета имамов” с призывом бойкотировать Олимпиаду в Пекине. “В сети появился документ – заявление от некой организации Global Imams Council (Всемирный совет имамов), содержащий призыв бойкотировать зимние Олимпийские игры в Пекине, намеченные на 2022 год. В документе указано, что его подписали Муфтий Шейх Равиль Гайнутдин, а также Верховные муфтии еще ряда стран, что, конечно, является вопиющей ложью и не соответствует действительности”, – говорится в заявлении ДУМ РФ.
"..Мы едем плацкарт, боковые места.... зато экономим рублей мы полста..." у кого втб брок в инете купон скидка 10% на брок обслуживание на полгода... в мобильном втб приложении выбираем прочее, и промокоды... ( вводим промик VK103011180D )
НН давай родной, поднажми... ведьму сбить надо... и сжечь))) в сочельник на шортокрыл гадать думаю
скидка на рашнговнобазар.... тоесть вложат в цену папир)))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА! ИМХО.. ШАНС КРЫТЬ ЛОНГИ ОБ МИШЕК.... табачок... епрст.. такеда... 63 попугая кружат... черный ворон.. хде ты?!))) айда лить табакко и тарить епрст.. такеда на здоровье/))))) 37,66 первые.. сверху это все я))) мм собирает.. не ломается.. неопределенность по дивам.. 36,6 может))) уже 67 попуггаев.... НН... фи.. ксите)))
Чего там, уже вчера поторговали, ну дак и кто думал , что перед дивами вниз то... до 19... Уже было - кто не словил - тот и водит!!! ) PS2 Всех целую - Чмоки чмоки чмоки...продолжаю отдыхать и отрываться! )))
с короной привыкаем жить.. спокойнее.. не пора ли наказать за сговор в палладие... рф)))) табакко потухни)))) дивгеп за неделю закрыли.. остынь)))) накурились уже.... рано еще на 44... попробуем сбить камикадзе... пойду заряжать))) 13,77 удержали.. зря.. 13 пора идти))) 70 попугаев... НН.. ступенька.. и?.. или вверх или вниз или вбок))))
КУКЛЕ надо сувать и мишкам и лангустам.. не простая задачка... в праздники то))) роботы не такие тупые))))) 37,68.. заказывал 37,66.. ну что за чопорные бриты.. веселее надо жить как илон)))) сиськи!!))) хотя ему не надо наверно.... похоже ландон не мой климат.. хотя кто то же бореться с ним)))) привыкает... ломает себя жить без рф)))) япы очухиваються как перл харбор когда то... не ждали они малыша))))) хомяки четко цены на газ отработали.... https://www.profinance.ru/news/2022/01/03/c4j3-... а падал в надежде на хорошую войну?!))) Д Б)))) 10,33 епрст грызите пока я добрый)) и читайте втб рекомендации))))
скидка на рашнговнобазар.... тоесть вложат в цену папир)))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА! ИМХО.. ШАНС КРЫТЬ ЛОНГИ ОБ МИШЕК.... табачок... епрст.. такеда... 63 попугая кружат... черный ворон.. хде ты?!))) айда лить табакко и тарить епрст.. такеда на здоровье/))))) 37,66 первые.. сверху это все я))) мм собирает.. не ломается.. неопределенность по дивам.. 36,6 может))) уже 67 попуггаев.... НН... фи.. ксите)))
грят на юга улетел... погреться... отдохнуть... (я про ворону) типа бычий рост в январе ждут... ну почему сразу говнобазар... блошиный рынок, на котором встречаются весьма экзотические и редкие вещицы и весьма недорого, относительно цен на развитом мегабазаре...))))) фиксить нипеля? да он только на ногу встал))) 1523 дивы и еще косарик по итогу корячится...думаю, но и больше тыщи не дадут, зажопят... Сейчас стакан избушки пинают, при полном отсутствии торгов.. ну держи на алтарь чуть бумаги пожертвую по 23898, кому там надо)))) Всем здравствуйте!
грят на юга улетел... погреться... отдохнуть... (я про ворону) типа бычий рост в январе ждут... ну почему сразу говнобазар... блошиный рынок, на котором встречаются весьма экзотические и редкие вещицы и весьма недорого, относительно цен на развитом мегабазаре...))))) фиксить нипеля? да он только на ногу встал))) 1523 дивы и еще косарик по итогу корячится...думаю, но и больше тыщи не дадут, зажопят... Сейчас стакан избушки пинают, при полном отсутствии торгов.. ну держи на алтарь чуть бумаги пожертвую по 23898, кому там надо)))) Всем здравствуйте!
23232/// магия чисел)))) 1300 за вчера зеленых рублей фикс... НН рулит))) или Тагил?!)))) а вот и тарпеда пошла... здоровье отдаю кому то по доброте)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.