ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Минфин не планирует повышать ставки НДФЛ, налога на прибыль и НДС в ближайшие три года - Силуанов (C) Interfax 11:14 30.12.2021 РОССИЯ-НАЛОГИ-ПЛАНЫ-СИЛУАНОВ
Минфин не планирует повышать ставки НДФЛ, налога на прибыль и НДС в ближайшие три года - Силуанов
Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Минфин России не планирует повышать ставки налога на доходы физических лиц (НДФЛ), налога на прибыль и налога на добавленную стоимость (НДС) в 2022-2024 годах, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. "Что будет дальше в трехлетке? Мы не планируем какие-либо здесь новации, повышение ставок: будь то ставки налога на доходы физических лиц, будь то ставки налога на прибыль, НДС", - сообщил Силуанов в интервью телеканалу "Россия 24". Министр добавил, что решение повысить с 1 января 2021 года ставку НДФЛ при доходах свыше 5 млн рублей в год до 15% было абсолютно правильным. "Эти два процентных пункта к 13%, которые были введены, они позволят собрать в этом году порядка 80 млрд рублей - это хороший ресурс, планировали 60 млрд рублей... Экономика восстанавливается более быстрыми темпами, зарплата у богатых, людей с хорошими доходами растет", - отметил Силуанов. Он напомнил, что собранные от повышенной ставки НДФЛ средства идут на лечение детей с тяжелыми и редкими заболеваниями. Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru шш вч
Байден собирается настоять на том, что Москве следует «показать желание начать деэскалацию», прежде чем Вашингтон пойдет на дипломатическое урегулирование. В противном случае американская сторона готова пойти как на ужесточение экономических санкций, так и на расширение военного присутствия в Европе, а также предоставление Украине военной помощи в увеличенном объеме.
"Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно, Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно!"
Турецкая валюта, которая в январе торговалась по курсу 7,4 к доллару, подешевела с начала года на 60% (для сравнения узбекский сум девальвировал только на 3% за год), причем более 40% стоимости она потеряла за последний месяц. В понедельник, 20 декабря, лира подешевела более чем на 10%, преодолев новую рекордную отметку — 18 лир за 1 доллар после снижения ставки ЦБ с 15% до 14%.
Не факт, что следующие. У нас это началось раньше.
Здравствуйте уважаемые трейдеры, инвесторы, спекулянты А подскажите праздничный салют на мамбе когда стрелять будут и во сколько? ))))) Я надеюсь в нипеле будет самый большой
Та ни)))) Вся ветка Сургута и телеги - уже верещат ... Я сег думаю о - баранина, баня, вино) 100% портфеля Сургут.
Чермет ~ 20% годовых
Ром - я же вчера выкладывал новость ФАС по штрафам - разборки 20 января - типа хотим вкатить больше чем гуглу Кстати почему то Wst - пересчитал консенсус прогноз по ГМК на 15800...
Здравствуйте уважаемые трейдеры, инвесторы, спекулянты А подскажите праздничный салют на мамбе когда стрелять будут и во сколько? ))))) Я надеюсь в нипеле будет самый большой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.