Они газа не могут добыть, чтобы наполнить силу Сибири. Какой литий?
Коллега Альтозар - то же пару вопросов имею сам себе..Во первых там написано - о намерениях. Я то же сег написал себе протокол о намерениях - в след году хочу заработать 10 мио евро. Во вторых - как из пласта эту жидкость добывать ? В третьих - литий надо вытащить из этой фракции. Фабрика нужна. Они уже я так понимаю ее начали строить .. В Боливии видел на солончаке добычу - там 15 тонные самосвалы один за одним
Россия начинает обязательные тесты иностранцев. Каждые три месяца тесты на сифилис, ВИЧ,туберкулёз, коронатесты и рентген лёгких + на наркотики и биометрия
Живущие в Москве должны проверяться в Захарово, в 60 км от Москвы
Дичь, конечно, настоящая 🙊😂😂
Начните с госдумы, там результаты очень будут интересны, сразу встанет вопрос как они вообще могут принимать законы
Россия начинает обязательные тесты иностранцев. Каждые три месяца тесты на сифилис, ВИЧ,туберкулёз, коронатесты и рентген лёгких + на наркотики и биометрия
Начните с госдумы, там результаты очень будут интересны, сразу встанет вопрос как они вообще могут принимать законы
Думаю, это сбор генно-биометрических данных с целью продать датабазу в Китай, чтобы заработать две копейки. Если бы у меня филиал в РФ, я бы вывез западных сотрудников. Слава Богу, нет и это время мы проведем вместе, чтобы испытать унижение 👄
Дайте мне стопроцентную ...что я пойду и не заболею... Со сраными Ку р кодами уже встретился сегодня - не пустили на елку ... (((( При этом - они сморкались!!!!!!!!! И постоянно кашляли ....в отличие от меня.
Дайте мне стопроцентную ...что я пойду и не заболею... Со сраными Ку р кодами уже встретился сегодня - не пустили на елку ... (((( При этом - они сморкались!!!!!!!!! И постоянно кашляли ....в отличие от меня.
извините конечно, но зачем вам на колючую елку? вы же по пальмам больше специалист)))) да цитрусовым)))) пусть лезут и накалываются другие )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.